2019-07-09
出粮想食餐丰富一点,朋友说这里的经验老师傅是来自 L 小时候妈咪奖励考试成绩好到的水车屋的! 先来一客鱿鱼刺身及油甘鱼刺身做前菜吧。鱿鱼刺身充满海水味,每一口咬下去就像即捕即制成刺身。而且尽显师傅刀功,每一块传统厚烧玉子充满蛋香而且里面很柔软,玉子烧做得好需要考验师傅的功力,这个 L 觉得是超班了。大虾天妇罗用大只肉又多的虎虾即炸,又有多种蔬菜的天妇罗。炸油亦明显不是万年油,吃下去很爽脆,性价比真的很高。吞拿鱼寿司论卖相未吃经已满分,就像两尾观赏鱼在水面游,吞拿鱼上面的黑鱼子酱更是锦上添花。吞拿鱼新鲜,寿司饭的比例亦很恰当。至于海胆炒饭 L 觉得性价比很高,价钱跟平时到离岛吃的海胆炒饭价钱差不多,而这里的饭炒得干身不油腻。海胆新鲜份量亦算多。和牛一口烧略微过熟但牛味浓则是事实。
先来一客鱿鱼刺身及油甘鱼刺身做前菜吧。
和牛一口烧略微过熟但牛味浓则是事实。