2020-01-01
這裡食物選擇也頗多,特別是燒物,因為不是很餓,所以我們都是點小食為主。芝士年糕 $32因為炸得很透,感覺就好像吃了一個裡面有滿滿芝士的煎堆,外面很脆但一點都不掛油,推薦!燒玉子 $68雞蛋味很濃,像是一口氣吃了幾顆雞蛋,咬下去感受到很多水份,而且甜度很高,不過份量很大,適合人多的時候分著吃。雞軟骨 $25我最愛的雞軟骨調味做得剛剛好,很有椒鹽香又很有咬口,不過記得餐廳的點菜單位是一串,所以記得寫多幾串。牛舌 $42咸香味十足的牛舌入口爆汁,很彈牙又入味,有驚喜~海膽燒飯糰 $40見到每一檯都點這個,我個朋友都忍不住叫了一個來吃,飯糰淋上燒汁後慢慢燒,令面層充滿咸香又很脆,但裡面依然保持軟腍,用紫菜包起飯和海膽吃味道豐富!野菜烏冬 $68烏冬有很多很爽口的海帶,還有很多蔬菜,對喜歡吃蔬菜的我來說非常滿足,重點是烏冬用上扁烏冬,更滑更爽,放久了依然很彈牙,和不會很咸的湯一起吃,整體很調和~~
芝士年糕 $32
燒玉子 $68
雞軟骨 $25
牛舌 $42
咸香味十足的牛舌入口爆汁,很彈牙又入味,有驚喜~
海膽燒飯糰 $40
野菜烏冬 $68