2017-11-05
位于中环的点心代表,是一间主打公仔主题点心的专门店。最近餐厅又有新主题推出,是港人大爱的海绵宝宝呢。作为吃货,要即刻来尝尝吧。奶黄流沙包$49一客两件的蒸急,印上派大星和海绵宝宝的样子,忍不住要自拍一下呢。我最喜欢吃奶黄包,面包更是流沙馅,味道令人期待。撕开面包,奶黄溢出,香浓带甜,惟面包略靭。好友春风肠$49经过十五分钟的拍照时间,点心基乎已全部变凉呢,哈哈。唯一还热的点心,是这件好友春风肠。把肠粉的皮包著炸得香脆的素春卷,烟靭中带有薄脆感,好特别呢。黑松露杂菌蒸包$49很喜欢吃黑松露,一大件的松露蒸包,独自吃表示好满足呢。未打开已传出浓浓的松露香,内里有多种杂菌,滑嫩弹牙,好吃呢。蜂蜜奶黄西多士$59最喜欢吃面包类的东西,看到有邪恶西多士,当然要试试啦。西多土上放上一大片糖霜海绵宝宝曲奇,香脆可口,不甜不腻,个人很喜欢,不断吃阿吃阿。西多士以三片面包组成,夹著奶黄馅去炸,热食的话较好呢。牛油蛋挞$49最多士外,蛋挞也是我另一最爱呢。一客两件的蛋挞,大大一个,放上美味的糖霜曲奇,更加可爱。蛋挞皮结实脆硬,不易松散,值得一赞,蛋黄稠密滑溜,像啫喱一样,也好吃呢。鲜芒果布甸$49草莓啫哩
奶黄流沙包$49
撕开面包,奶黄溢出,香浓带甜,惟面包略靭。
好友春风肠$49
经过十五分钟的拍照时间,点心基乎已全部变凉呢,哈哈。
黑松露杂菌蒸包$49
很喜欢吃黑松露,一大件的松露蒸包,独自吃表示好满足呢。
蜂蜜奶黄西多士$59
牛油蛋挞$49
鲜芒果布甸$49
草莓啫哩$49
最后我们更选择两杯甜品,分别是粉红色的草莓啫喱和黄色的芒果布丁。草莓和芒果同样鲜甜大粒,上层水果布丁,下层为水果啫喱,吃饱饱后很满足哦。