2014-07-28 2681 浏览
热爱美食的海绵猫猫在Openrice开饭网已打滚了数年 爱吃贪吃的程度去到光是浏览食评图片已令我口水流干 今天终于的起心肝下笔写第一篇食评 加入这个美食网络!Feeling really excited 友人住在天后 刚好即兴weekday想一聚 一年四季都有强烈打边边隐的我们已是第二次光临滚得栈 由于是闲日和时间尚早 只有小猫三四只的餐厅多了一种空间感和舒适感 两位女生边谈边滚数小时 真的滚得栈呢!海绵猫猫食量比起一般女生惊人 所以点菜时绝不留手 也不浪费 这样很好啊这里的闻名牛颈椎果然不负众望 猫猫无牛不欢 尝遍多间边边肥牛 始终滚得栈肥牛质素属头三甲 强烈推介!汤底也是重要一环 蕃茄薯仔蟹汤的汤汁索进乌冬简直绝配 即使再饱也要追加乌冬以免浪费这极级汤底!至于其他食材总括评分为中上手打四宝丸 ~ 弹牙白鳝片 ~ 不过不失蟹柳 ~ 实肉 不会散美国桶蚝 ~ 很大只 滚后也不缩水桂花蚌 ~ 鲜味娃娃菜 ~ 不过不失稻庭乌冬 ~ 滑海绵猫猫很满足的一个晚上
Feeling really excited

手打四宝丸 ~ 弹牙