2016-06-20
最近发现一家位于太子的小店长期爆场,了解后得知小店专门售卖串烧,而且会定期推出如蟹王饭和海胆饭等等的人气美食。比较起连锁餐馆,本人较喜欢支持小店舖,因此今星期的姊妹聚会便选址在此。在太子地铁站行过来只需5分钟左右,但因店舖所在的大厦正在维修,叠了棚架好不易找。但只要认住店舖外香喷喷的烧烤档便不会miss out多款串烧可供选择,相比起外间的串烧店,魂烧的价钱明显便宜很多香蒜烧茄子 $18充满蒜香的茄子是我的flavour, 蒜味浓得来不会抢过茄味汁烧安格斯一是牛 $25呷下牛味重,肉质烧得香嫩,回味无穷西京鸡中翼串 $18西京汁味道特别,咸咸的配上鸡翼完来也不错,佐酒必点推介海胆饭 $108没花没假原版海胆附上。先把海胆倒入饭中,再将其搞匀,当堂食指大动,我唔客气了!虽不是什么有名海胆,但这个饭却没有另我失望,海胆微甜后回甘,一啖海胆一啖饭,幸福感💯💯💯💯💯但要注意天气开始热了,海胆饭上枱后好立即食用。生煮蟹黄拉面 $138拉面配上原只本地爆羔奄仔蟹,净系食只蟹已经抵晒汤底带微微鲜蟹味道,鲜而不腻,蟹肉鲜甜配丄拉面一起吃,简直齿颊留香看见爆羔的蟹盖,不用怀疑,想吃便去魂烧吧烧菠萝 $1
比较起连锁餐馆,本人较喜欢支持小店舖,因此今星期的姊妹聚会便选址在此。 在太子地铁站行过来只需5分钟左右,但因店舖所在的大厦正在维修,叠了棚架好不易找。 但只要认住店舖外香喷喷的烧烤档便不会miss out 多款串烧可供选择,相比起外间的串烧店,魂烧的价钱明显便宜很多
呷下牛味重,肉质烧得香嫩,回味无穷
西京汁味道特别,咸咸的配上鸡翼完来也不错,佐酒必点推介
没花没假原版海胆附上。
先把海胆倒入饭中,再将其搞匀,当堂食指大动,我唔客气了!
但要注意天气开始热了,海胆饭上枱后好立即食用。
拉面配上原只本地爆羔奄仔蟹,净系食只蟹已经抵晒
汤底带微微鲜蟹味道,鲜而不腻,蟹肉鲜甜配丄拉面一起吃,简直齿颊留香 看见爆羔的蟹盖,不用怀疑,想吃便去魂烧吧
吃饱饱再加个烧菠萝就prefect喇,菠萝烧得金黄,味道清甜,叫多几串也不怕