2023-03-31 190 浏览
🍣OZAKAYA明明人才回香港没几天,又去吃了日本菜,到底是多喜欢吃日料😂 感谢 @maggiemok612 、 @agnes_storytelling 、 @mylittlegourmand 约上我一起吃好料🫶🏻,我们4个人分别点了不同的餐分著吃~🍅崎玉县果糖番茄🦪日本生蚝这两道作为前菜很够清爽,平时通常蚝都是配以酸汁果冻之类比较多,青柚冰冰还真是第一次🐟䲞鱼薄切的䲞鱼刺身加入茗荷跟甜虾油,令到这道更香~🐋刺身北海道帆立贝竹炭盐、深海池鱼、䲠鱼、大拖罗,由淡味的慢慢吃到鱼鮨浓郁的大拖罗🦑烟熏萤光鱿鱼加入了以Wasabi制成的慕丝以及高汤啫喱,拌匀再吃~带点点刺激的味道🍞海胆多士烘到脆脆的多士加上海胆,口感有趣之余,味道还出奇地搭~再加上点黑松露,喜欢海胆的人绝对要试试看🤩🍤车海老。野菜天妇罗有日本青椒仔、虎虾、南瓜、番薯,也有给了盐但还是沾配传统的酱汁更好吃🥩立鳞烧、日本和牛、澳洲和牛后腰肉个人更爱脂肪比较少的的后腰肉,入口立马吃得出牛味更浓郁,可以配搭海盐或黑蒜酱都很好吃🐮佐贺和牛土锅饭哎哎哎,这个可以算除了海胆多士之外,全顿下来最有惊喜的,调味刚好微微带甜很对我胃口,而且还煮得合
🍣OZAKAYA

🍅崎玉县果糖番茄🦪日本生蚝

🐟䲞鱼
薄切的䲞鱼刺身加入茗荷跟甜虾油,令到这道更香~

🐋刺身

🦑烟熏萤光鱿鱼

🍞海胆多士

🍤车海老。野菜天妇罗

🥩立鳞烧、日本和牛、澳洲和牛后腰肉

🐮佐贺和牛土锅饭
哎哎哎,这个可以算除了海胆多士之外,全顿下来最有惊喜的,调味刚好微微带甜很对我胃口,而且还煮得合合好有饭焦,整个口感更好吃~!🥰

🍣季节寿司+卷物
灸烧过的鲛碟裙边、酱油渍赤身上面有海苔酱、BB银鳕鱼配以蒜头渍蓉、沙甸鱼寿司有茗荷+葱、拖罗蓉混赤身刺身粒的手卷,每一款都加入了心思,吃到这已经饱到爆炸

🍨意式雪糕
生姜沙冰跟焦糖Gelato,上面洒有洛神花粉末以及少许脆饼,在中间还藏了几粒日向夏🍊

🏡湾仔庄士敦道 74-80 号 1 楼
☎️3702-5245

#和牛 #土锅饭 #OZAKAYA #天妇罗 # Wagyu #わぎゅう #Tenpura #天ぷら #海胆 #奶茶米灰色 ウニ #Gelato #852girl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #hklifestyle #hkbeauty #foodporn #foodstagram #Instafood #香港美食 #美食分享 #美食推荐 #美食日记 #相机食先 #poyeefoodie