2018-11-14
十层海胆杯($398)特色配搭,海胆与各种食材配搭融洽,没有任何腥味。不同的食材夹杂在海胆之间,做到丰富的层次。甜与咸的平衡拿捏的刚刚好。清酒鲍鱼鸡翼($78)鲍鱼因为先浸过清酒然后再放进鸡翼,鲍鱼原本的鲜甜味道被清酒提升了更高的层次。而鸡翼经过烤制,做到外脆内软的效果。三文鱼夹饼创作寿司($68)新奇配搭,两侧的饼皮酥脆,配合三文鱼的软熟,而且三文鱼也沾上特制酱料,味道甜而不腻。S2特色海胆火焰卷($148)很喜欢火焰后的效果,入口的味道带有焦香。而且因为在吃前,有火焰在寿司板下燃烧,令寿司卷的温度维持不变冷。牛油果帆立贝洋风海胆沙律($168)帆立贝本来就很鲜甜,再配上海胆,鲜味大增。加上牛油果,沙律菜还有橄榄油,整个沙律感觉健康而且味道不俗。云海板上飘($318)非常有惊喜的一个菜式,面条顺滑而且有意想不到的弹性,黑松露的味道并不会喧宾夺主,反而是飘散淡淡的香味。有上瘾的感觉。芝士年糕($48)芝士味道浓郁,年糕口感烟韧。虽然芝士味道浓郁,但不会过咸,用紫菜包著年糕一起吃,感觉更特别。海胆烧岩蚝(一只,$98)蚝的味道极鲜甜,超级juicy。配搭上满满的海胆和蟹子,的确有入口即溶
十层海胆杯($398)
清酒鲍鱼鸡翼($78)
三文鱼夹饼创作寿司($68)
S2特色海胆火焰卷($148)
牛油果帆立贝洋风海胆沙律($168)
云海板上飘($318)
芝士年糕($48)
海胆烧岩蚝(一只,$98)
蚝的味道极鲜甜,超级juicy。配搭上满满的海胆和蟹子,的确有入口即溶的感觉。
海胆雪糕($68)
特别的甜品,很香浓的牛奶味道,而且雪糕里面夹杂著一粒粒的海胆,顺滑中带点颗粒口感,新奇有趣。
店内环境
门面