2023-11-04
收左工,去到海港城附近的海运大厦,经过冒险乐园后,见到呢间充满日系风情的餐厅,一于入去食个靓晚。日式酱烧鸡扒饭定食虽然佢系定食,但系一点都唔马虎。面鼓汤作为前菜,温暖而浓郁,开始食正餐前带来了一种家的味道,好嘅开始。定食除左鸡扒,更有小丸子作伴,小丸子内蛋黄酱不会结挞挞,系2粒合格正常的小丸子🔮至于鸡扒,质地不会食到孩身,肉质偏鲜嫩多汁,每一口都可以带来满满的肉汁和香气。另外用优惠价加配左小食蒜香牛油单骨鸡翼,有鸡翼,当然唔少得薯条呢个配角。无论系鸡翼定薯条,都系入口热辣辣,配上香甜酱汁,未食已经闻到香气浓郁。餐饮就点咗草莓菠萝香橙梳打,清新的果香和泡沫带来了口感上的享受,甜度适中份量足够(唔会话好多冰🤧)隔离枱都有点甜品,我都唔可以错过,叫左个窝夫。朱古力麻糬窝夫是一个唔错的选择。窝夫松软香甜,配上丰富的朱古力酱和冻冰冰的雪糕,每一口都是甜蜜的享受。麻糬的弹性和口感则增添了独特的风味层次。这款甜点不仅美味,而且外观精致,绝对是满足味蕾的完美选择。整体而言,装修令人放松,每一道菜品都经过精心搭配,绝对是一道值得品味的美食体验。后记: 记住叫甜品时需在备注写明后上,咁就可以先食主菜,餐厅
日式酱烧鸡扒饭定食
虽然佢系定食,但系一点都唔马虎。
后记: 记住叫甜品时需在备注写明后上,咁就可以先食主菜,餐厅职员再待你有需要时送上甜品😊