2022-06-04
*💭侘寂珈琲 • 吃茶难得的长假期到了位于西九龙的𝐌+👩🏻🎨参观后便决定到海边附近的𝑐𝑎𝑓𝑒坐坐,刚巧看到这家𝑐𝑎𝑓𝑒不用排队,便决定一试☺️𝐶𝑎𝑓𝑒设有每人最低消费$𝟖𝟎,我们点了一杯𝐼𝑐𝑒𝑑 𝑆𝑎𝑙𝑡𝑒𝑑 𝐶𝑎𝑟𝑎𝑚𝑒𝑙 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒($𝟕𝟐)、关西风章鱼烧($𝟓𝟓)和炸薯角配明太子酱($𝟓𝟓),可能因为是游客区,价钱来说相当进取🤔由于是即叫即整的关系,我们等了差不多20分钟才上菜,但服务员却频频出错,除了送错给另一枱客人外,还上错了黑松露酱🥲幸好炸薯角份量挺多,外脆内软,而章鱼烧内馅则不太多,有点空虚感🙈𝐼𝑐𝑒𝑑 𝑆𝑎𝑙𝑡𝑒𝑑 𝐶𝑎𝑟𝑎𝑚𝑒𝑙 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒搅拌后还是有点过甜,建议可以再改良一下比例🙈另外一提是餐厅衞生质素有待改善,枱面清洁得不太全面,而且餐具也还有些许食物残碎,店员亦感觉不太亲民友善🙈
💭侘寂珈琲 • 吃茶
由于是即叫即整的关系,我们等了差不多20分钟才上菜,但 服务员却频频出错,除了送错给另一枱客人外,还上错了黑松露酱🥲幸好炸薯角份量挺多,外脆内软,而章鱼烧内馅则不太多,有点空虚感🙈