2024-11-27 58 浏览
近年韩流征服世界,各种烧肉大举开业,就算在香港也能享用高水准的韩式烧肉,而炑八韩烤更是屹立不摇,经常推陈出新各类烧肉,可算是连锁韩式烤肉店的翘楚。炑八韩烤提供多道美味的韩式前菜,甚为大方,除了沙律不能再添加外,其他前菜可任意添食,妈妈最爱的是豆芽和海带,豆芽爽口,海带清新开胃,烧肉配上豆芽及海带吃不易腻口。泡菜一定是最令人深刻的韩式前菜,爽爽的泡菜酸酸辣辣,使人食欲大增。不知道为甚么每次在炑八韩烤的腌萝卜总是被扫盘得特别快,也许腌萝卜的酸脆太解饱腻。薯仔沙律是蛮多人喜欢的品项,薯仔沙律口感绵密,红萝卜切得小小的,脆脆甜甜,薯仔沙律营养均衡。在吃多肉的时候,还是需要来点清爽的沙律,比较没有那么深的罪恶感。清脆的生菜更是烧肉不可或缺的灵魂,品尝韩国烧肉怎么能少了生菜? 放上烤肉、泡菜、腌萝卜等韩式前菜,包在一起再大口往嘴里塞,要多满足有多满足。来到炑八韩烤总要干上几杯,炑八韩烤饮品选择丰富,除了无酒精饮品外,也有特色朝日有气果酒可选,清爽柠檬朝日有气果酒是最高人气的朝日有气果酒大当家,既有柠檬的酸香,也有有气果酒清爽甘美。皇牌士多啤梨乳酸梳打女生一定会爱透,皇牌士多啤梨乳酸梳打带有士多啤梨
皇牌士多啤梨乳酸梳打女生一定会爱透,皇牌士多啤梨乳酸梳打带有士多啤梨的香甜,乳酸的酸美,紫红的渐层梦幻感十足,酸酸甜甜的皇牌士多啤梨乳酸梳打跟甚么餐点都极合拍,好喝。
超怀念辣章鱼五花肉饭,在韩国时最爱辣章鱼五花肉饭,章鱼使用韩式辣酱调味,新鲜脆嫩,咬起来弹弹的,包覆辣酱的章鱼香辣够味,五花肉肥瘦参半肉不油,尝起来也不会老,这是厉害的地方,辣章鱼五花肉饭辣得过瘾,非常下饭。
看到芝士粟米渐渐溶化的模样,我迫不及待要赶紧开动,我把些许的芝士粟米和泡菜炉边蛋拌著辣章鱼五花肉饭吃,这样吃无比滋味,而且芝士粟米与泡菜炉边蛋均是无限添加,想继续吃的话找职员添置就可。
牛胸腹肉配韩式饭响宴一次尽享海陆美味,这烤肉套餐不马虎,包含牛胸腹肉、秘制酱油猪五花、葱蒜牛五花、梨汁鸡腿肉及大八爪鱼,不管远观还是近看,烤肉肉纹真的很美,烤肉放下烤盘要一鼓作气,怕吃了一口后欲罢不能,所以一次要烤多一些。
炑八韩烤这样的烧肉餐厅,就是要慢慢享受慢慢烤,慢慢品尝慢慢咬,在炑八韩烤第一口就吃到又香又嫩的葱蒜牛五花,真是太幸福,眼泪都快飙出来的程度,葱蒜牛五花实在喷香,让人觉得数块不太够,葱蒜牛五花本身的柔嫩多汁令人爱不释口。
厚切的梨汁鸡腿肉当然能够锁住鸡汁,使梨汁鸡腿肉更为好吃,而且梨汁鸡腿肉嫩的程度完全不会因为厚度而感觉到咀嚼的问题。鸡腿肉以梨汁方式呈现,果香盈盈,因为有果汁,使鸡腿肉不只有鸡肉汁香,还有水果的果甜,皮脆肉嫩,恰到好处。
牛胸腹肉的诱人色泽令人食指大动,牛胸腹肉烤到大约五分熟,上头带点焦色就可品味,牛胸腹肉经高温烧烤后逼出油脂,在外表留下焦香的模样,鲜嫩汁多,入口即化。把牛胸腹肉躺在黄澄澄的蛋黄上,真是垂涎,也因蛋黄的加持,牛肉整体滑顺。
大八爪鱼先原只放于烤炉火烤,让大八爪鱼受热均匀,呈现鲜味,然后再用剪刀剪开。大八爪鱼保有水份,海味十足,弹嫩无比,简单沾上韩式辣酱品尝,便能充满韩国风味,一口接一口的吃,超快秒杀光光。
肉肉控绝对大爱秘制酱油猪五花,秘制酱油猪五花烤至边缘微金黄的状态,豚脂丰沛不腻口,脆弹的嚼感让人停不下来,秘制酱油好不对味,浓郁肉香惊喜连连,在口腔留下回味无穷,秘制酱油猪五花不比牛肉逊色。