2018-04-23
因为旧同事的推介及筹划,最后大家带同另一半,一行13人来吃这期待已久的一餐!餐厅位于鲤鱼门较入的地方,在旧同事的男朋友带领下,我们就像旅行团似的经过曲折的小路来到酒家。我们坐在近窗边的位置,窗外可以看到海景,因为吃的是晚餐,若是下午来,可以一睹海上的美景。因为旧同事的悉心安排,所以早已点好菜单,坐下不久,一碟碟𩠌就陆续送上,连同生果、甜品,一共有11款。最受大家欢迎的莫过于芝士龙虾伊面底,汁料简直一流,伊面软硬适中,配上秘制芝士汁,令大家也争著「抢食」,龙虾也很爽口美味!另外,我最喜欢的是惹味又香脆的椒盐濑尿虾,濑尿虾肉质鲜嫩,加上惹味的椒盐,很刺激味蕾!当然少不了「啖啖肉」的蛏子皇,只用豉椒简单炒炒,就已经很能引出蛏子皇的鲜味。大班两味(炒球)也很足料。黄金墨鱼既酥脆又有鲜味。海鲜木瓜豆腐汤很清甜滋润,樱花虾炒饭也很有「镬气」,香喷喷。另外还有炆头腩、油盐水蚬(忘了拍照)及渔汤菜心(菜不是重点,所以也没有拍照,哈)。甜品是桂花椰汁糕,味道不错,很清新。感谢旧同事介绍,让大家的肚子都满载而归!