在半个月内已经revisit 两次,重点如下:💥招牌大乱斗 -鸡煲无限添加,确定吃完会上下一道菜,后面也不能回购鸡煲,大家要拿捏吃量哈💥海鲜盛宴 -蒜茸粉丝蒸海鲜配乌冬面,按人头每人一份鲍鱼、蛏子皇、大扇贝、花甲、海虾及班腩片,极鲜味十足💥养生炖汤 -材料很多很多。。。有成只乌鸡、猪骨、虫草花、红萝卜、粟米、桂圆等等,先喝两碗吧🉐💥手切牛颈脊放题-只需社交平台点赞或跟踪官方帐号, 就可以送上一盘又一盘的牛颈脊,不过每一盘的质素可能有点不一样,我们从第三盘开始送来的比较高质💥最后就是火锅配料放题-30款以上的火锅配料,特别记得有鸭血、水鱿鱼、猪皮、虾滑、墨鱼滑、炸鱼皮、响铃卷、厨师肠、午餐肉、蜂巢豆腐、莴笋、海鲜菇、秀珍菇、芋丝、鸭血、鹌鹑蛋、皮蛋、出前一丁等等等等💥还有甜店椰汁雪燕 、10款以上的罐装饮品放题,酒精饮品另外收费,不过每瓶也只是$20多,好合理
在半个月内已经revisit 两次,重点如下:

20296 浏览
  • 海鲜盛宴