久违的饭局,和Chris 都很久没一起食饭,难得一同收早班,一于相约食餐好。大角咀的星级餐厅效率快,点餐方便,地方又够大,空调充足,抽气通风系统都几好,食完都不会一大阵打边炉味。升级火锅放题套餐$358这个套餐有高级海鲜食材和特别牛肉部位。至于一般打边炉食到的豚肉片和羊肉片都可以任叫。汤底可以自选两款自己喜欢的。如果喜欢食海鲜的朋友,建议拣猪骨浓汤,因为餐厅的海鲜大只又新鲜,肥美又多肉,如果汤底清清的,感觉更加能够释出海鲜的鲜甜味道。连汤底饮都会觉得好正。高级的澳洲M7大米龙、牛小排、牛板键想食几多,就叫几多。各款肉质和口感不同,油脂分布比例不同,真是要试一试,才感受到牛的不同部位原来各有千秋。豚肉片、羊肉片同样任食,无限追加。豚肉片我至爱,切到薄一薄,烚一会儿就食得。时令海鲜拼盘值得一提,因为里面包含了肥大鲜饱,体型大只,新鲜,洗得又干净。海虾鲜甜,肉质弹口。扇贝同样出色,又肥又雪白,通透的肉身,略煮一会儿就变色食得。还有圣子等海鲜,实在要一赞,海鲜拼盘款式新鲜,入口鲜甜,略加自调的豉油辣椒已好好味。又有芝士焗龙虾,芝味浓郁,龙虾肉质比海虾更有口感。龙虾已经开边,随便拿起叉子,一叉就

升级火锅放题套餐$358

高级的澳洲M7大米龙、牛小排、牛板键

又有芝士焗龙虾,芝味浓郁,龙虾肉质比海虾更有口感。龙虾已经开边,随便拿起叉子,一叉就食得,双手干净就食到芝士龙虾。哈哈,喜欢龙虾的朋友可以一试。

惹味鸡煲- 无限追加
小辣
惹味鸡煲,材料足,鸡件份量都好多。食完还可以加清汤继续打边炉。任食火锅配料和海鲜配料。食到饱为止。

自选双拼汤底
麻辣汤底
浓厚猪骨

自助雪糕柜、饮品、酒类任饮
2024-11-26