2024-05-11
铜锣湾特色新加坡菜🇸🇬推荐海鲜拼盘🦐即将与家人去新加坡旅行🇸🇬,在做research的时候就已经很想吃新加坡菜!想起之前吃过铜锣湾这家新加坡菜餐厅A.T.A.S,印象中不错,所以决定二访止一止口瘾。😆A.T.A.S主打面食,也供应港人喜爱的传统新加坡料理。店内以白色做主调、木材及绿植图案等元素🌿,打造简约休闲风格的用餐环境。整体而言,食品份量大,味道不错,个人特别喜欢海鲜拼盘惹味的酱汁。😋①海鲜拼盘(辣椒蟹酱) Chilli Seafood Extravagance Small Seafood Medley 🦐 $295🔹海鲜拼盘里面包括年糕、莲藕饼、鱼蛋、鱼片、虾仁、大虾、蚬、粟米及秋葵。我最喜欢它的酱汁,非常惹味,令我联想起推车仔街头咖哩鱼旦酱汁🥘,辣辣的🌶,配碗白饭捞饭一流②玉米片鸡Cornflake Chicken 🍗$108🔹比起普通炸鸡,炸得特别脆口和比较硬少少,仍然保留到肉汁,不会干柴③炸馒头 Fried Mantou (4 PCs) $38🔹炸馒头的外皮炸得好脆④美禄爆炸Milo Explosion $58🔹加左很多美绿粉,果然如其名,美禄味爆炸🤣😆⑤班兰薏米水Pand
推荐海鲜拼盘🦐
②玉米片鸡Cornflake Chicken 🍗$108
🔹比起普通炸鸡,炸得特别脆口和比较硬少少,
③炸馒头 Fried Mantou (4 PCs) $38
🔹炸馒头的外皮炸得好脆
④美禄爆炸Milo Explosion $58
🔹加左很多美绿粉,果然如其名,美禄味爆炸🤣😆
⑤班兰薏米水Pandan Barley $28
🔹班兰味突出💚