2022-10-21
又到大闸蟹🦀的盛产季节了,我这个海鲜控当然不能错过啊!来到这间提供一人一锅的海鲜蒸气火锅餐厅,吃这季的第一顿大闸蟹餐。餐厅用帘子分隔开座位,所以即使旁边、对面有其他客人,都会有自己的私人空间。而脚旁也有篮子提供放置手袋、物品。餐厅有多款套餐供选择,也有提供单点的,套餐内容丰富,而且比较优惠,所以我们一行二人就各点了一个套餐。餐厅上菜速度都很快,我们用电话下单不久就已经上好食物了。职员告诉我们大闸蟹要肚向上蒸15分钟,而其他食物,根据桌面的时间表,就可以知道所需时间来到蒸煮食物了。♡季节限定!横行无忌套餐$398•大闸蟹(1只公、1只母)、白蚬、大蚬、蛏子皇、鲍鱼、元贝、虾、鲜鱼片、时令海鲜•特色三宝丸(牛骨浓汁牛丸、姜汁皮蛋贡丸、招牌墨鱼丸)•(鸡腿肉/安格斯牛肉/豚肉片)•蔬菜拼盘•时日甜品♡内务总管套餐$288 •三点刺身(北寄贝、甘虾、帆立贝)•炸物(日式炸鸡3粒)•海鲜:白蚬、虾、鲍鱼、蟹(半只)、元贝、时令海鲜、大蚬•肉类(美国肥牛/豚肉片/鸡腿肉)、•三宝丸(牛骨浓汁牛丸、姜汁皮蛋贡丸、招牌墨鱼丸)•蔬菜拼盘•甜品套餐可配粥底/面底面底汤底有四款选择分别是鲜鱼汤底/麻辣鲜鱼
我这个海鲜控当然不能错过啊!
来到这间提供一人一锅的海鲜蒸气火锅餐厅,
吃这季的第一顿大闸蟹餐。
餐厅用帘子分隔开座位,
餐厅有多款套餐供选择,也有提供单点的,
套餐内容丰富,而且比较优惠,
所以我们一行二人就各点了一个套餐。
餐厅上菜速度都很快,
我们用电话下单不久就已经上好食物了。
职员告诉我们大闸蟹要肚向上蒸15分钟,
♡季节限定!横行无忌套餐$398
•特色三宝丸(牛骨浓汁牛丸、姜汁皮蛋贡丸、招牌墨鱼丸)
•(鸡腿肉/安格斯牛肉/豚肉片)
•蔬菜拼盘
•时日甜品
♡内务总管套餐$288
•三点刺身(北寄贝、甘虾、帆立贝)
•炸物(日式炸鸡3粒)
•海鲜:白蚬、虾、鲍鱼、蟹(半只)、元贝、时令海鲜、大蚬
•肉类(美国肥牛/豚肉片/鸡腿肉)、
•三宝丸(牛骨浓汁牛丸、姜汁皮蛋贡丸、招牌墨鱼丸)
•蔬菜拼盘
•甜品
套餐可配粥底/面底
面底汤底有四款选择
分别是鲜鱼汤底/麻辣鲜鱼汤底(可选小辣/中辣/大辣)+$4/鲜茄鲜鱼汤底+$6和翅骨浓鸡汤+$10
🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
由于大闸蟹太吸引了,所以加$58把半只肉蟹都转成了大闸蟹(母)。
▫️海鲜特别推介✨️
•蚬肉拆掉蚬壳后,蚬肉的精华肉汁流到碗里,差不多有半小碗,我当作蚬肉汤喝掉,👍十分鲜甜!
•鲍鱼、元贝颇大只弹牙,充满口感。
•鲜鱼片🐟新鲜嫩滑浓郁鱼味。
🦀我们把大闸蟹放到最后蒸,
当时的蟹还是活生生,非常新鲜!
大闸蟹每只都重4两半,
拆开蟹壳是满满的橙黄色蟹膏,份量不少呢~
浓郁甘香的蟹膏😋
🥩肉类
我们点了两个套餐,
所以可以尝尽安格斯牛肉、美国肥牛、豚肉片和鸡腿肉。
肉类质素有惊喜👍不用酱汁味道都够浓郁!
安格斯牛肉和豚肉片肉味香浓,
美国肥牛油花比较多,味道肥美~
而鸡腿肉十分嫩滑,鸡味浓郁,赞👍
🍢三宝丸(牛骨浓汁牛丸、姜汁皮蛋贡丸、招牌墨鱼丸)
想不到丸类质素都很高!
而且款式特别,有第一次吃的姜汁皮蛋贡丸,
贡丸包著姜和皮蛋饀料,姜味不会辣口,
是淡淡姜和皮蛋的香味。
特别喜欢💕牛骨浓汁牛丸,
牛味十分浓郁,还带点口感,非常好吃~
🥬蔬菜拼盘
有生菜、翠玉瓜、粟米、南瓜和冬菇。
都很新鲜、鲜甜啊!
我们把全部食物吃掉后,
职员就帮我们各放粥和面(选了鲜鱼汤底和米线),
🫕粥是南瓜芋头粥,
职员会先弄成蓉状才煮沸,味道更加入味。
而鲜鱼🐟汤底的米线,鱼味非常香浓,
味道吃起来好像带点海味的味道,感觉真材实料!
🍨最后甜品吃了香芋和云呢拿味的雪糕糍米滋,
非常满足啊!
✔️餐厅晚市设加一服务费