2024-12-22
喜爱吃海鲜的我们,知道「千海水产海鲜火锅放题」可以任捞任食海鲜,而且餐厅自助捞海鲜区域,不停补货,客人可以无限量任捞任煮,所以朋友就预订了今天去试试。海鲜种类包括蚬、虾、蟹、螺、沙白、鲍鱼,大家都可以自由选择自己喜爱的海鲜,选择海鲜后,店员还会帮忙清洗。在清洗海鲜时,店员还会提供号码牌,客人不用久等,这服务让人感觉很贴心。除了海鲜外,当然其他火锅配料亦不可少。蚝是必选之一,大大只之余、又新鲜。另外,还有蔬菜类、丸类、花胶、脆鲩鱼片、响铃、炸鱼皮、鹅肠….等等,选择多到样样都想食。至于牛肉、猪肉、羊肉、皇牌烧乳鸽王、铁板鹅肝多士、烧物,可在QR code落单。自助区里仲有点心、热食、水果、饮品、甜品、雪糕,连至爱嘅烤榴梿都有得食,真系好难食唔饱,下次要约埋屋企人一齐再嚟食过先!