2018-03-23 63 浏览
今天是旧同事生日,放工约埋一齐食返餐和聚一聚,同事喜欢食海鲜,之前在尖沙咀食过Season Plus 的海鲜,觉得吾错,甘岩餐厅在观塘同事工作附近开了分店,一样是有同事喜爱的海鲜食,那我们就前往庆生去了。餐厅地方雅洁,座位宽敞。美国中码生蚝六只,精选白酒一杯。来杯酒祝同事生日快乐!生蚝新鲜肥美,海水味不会太浓,美味!海鲜拼盘有原只波士顿龙虾、法式冻虾大虾4只、加拿大翡翠螺2只,韩国花蛤足料一磅、纽西兰青口四只。海鲜新鲜,份量不少,大虾、翡翠螺爽口,花蛤一磅劲多,鲜甜无沙。特别是龙虾,够大只又多膏,鲜甜弹牙!威尔斯羊仔架:有4支骨,熟度刚好!厚切不会韧,中间程粉红色,鲜嫩美味!还有香脆薯角和新鲜蔬菜沙律。精选炸物拼盘(任选四款):我选了炸日本广岛蚝、唐扬手羽鸡翼、日式黄金吉列炸虾、炸纽西兰薯角。鸡翼皮脆肉嫩,炸虾外脆肉弹牙,各种炸物都炸得好酥脆,美味可口!

餐厅地方雅洁,座位宽敞。

美国中码生蚝六只,精选白酒一杯。来杯酒祝同事生日快乐!

生蚝新鲜肥美,海水味不会太浓,美味!

特别是龙虾,够大只又多膏,鲜甜弹牙!

2018-03-10
庆祝纪念