2008-05-10
20080501同事推荐这一间,虽然开始也有些担心店面外面看起来海鲜不多,还好我们也不是太过为食,平平安安点出一桌子菜来。蒜茸菜心与虾酱通菜:后者多少带点“当地菜色”的意思,碟头不小,味道不见特出,油多了些;白灼基围虾:应该不是新鲜虾,当然也不是死了很久,凑合吧;椒盐濑尿虾:其实像是“避风塘”的做法,怕热气没吃,距同伴说是当晚最为突出的一道菜;蒜茸粉丝蒸带子:鲜甜好味,不错;豉油皇炒蟹:还好吧,至少有肉地;云呢拿汁龙虾乌冬:典型的“fusion”菜,却不讨好,大家觉得还是传统的芝士伊面味道好些。餐后有果盘,服务态度不错,出菜也快,一眼就看到码头,可以等船到了才起身。也难怪这间与隔壁“名店”相比“门前冷落车马稀”,不过若只想看看海景简单吃吃海鲜不要与人争又不在乎免费船票的,但来无妨。
白灼基围虾:应该不是新鲜虾,当然也不是死了很久,凑合吧;
蒜茸粉丝蒸带子:鲜甜好味,不错;
豉油皇炒蟹:还好吧,至少有肉地;