2024-07-01 934 浏览
今天晚上来到了湾仔宝灵顿道,经过一家驹记海鲜大排档,门口各种肥美活蹦乱跳的海鲜非常吸引人,里面也坐满了顾客,海鲜的香味飘飘向四方,于是立即进去吃个晚餐。避风塘炒蟹这道菜使用大颗肥美的螃蟹,放入多种香料中迅速炒熟,锅气十足!大蟹的外壳酥脆金黄,充满各种香料的味道,我连外壳都忍不住多咀嚼几下,里面的蟹肉鲜嫩大块,超级新鲜,而且好入味,鲜甜Q弹之余充满香浓醇厚的香气!蒜蓉烤生蚝蚝肉非常新鲜肥美,蒜蓉的酱汁恰到好处地包裹住蚝肉,既有蒜香馥郁,又有海鲜鲜甜,堪称绝佳!沙爹金针菇肥牛牛肉薄又大片,软嫩可口,金针菇鲜脆爽口的口感,仲有粉丝豆芽青椒全部食材都吸收了浓郁香醇的沙爹汁,回味无穷!干炒牛肉河粉集牛肉的鲜美、河粉的Q弹、调味料的香气于一体,让人回味无穷!这家大排档真是刷新了我对香港海鲜大排档的认识,美味佳肴份量十足,果然是独具魅力!而且现在还有独家优惠:凡出示到此视频予店内职员查看,便可有全单8.5折优惠(此优惠不包酒水)。这真是超抵啊!

避风塘炒蟹

蒜蓉烤生蚝