2015-04-21
又是开会阻收工的一天,但仍无损我来mini club的心情。事关happy hour(至21:00)全店八折(不论饮品与食物)。还有好吸睛的抵食套餐,买任何一支酒类(或2杯cocktail)送拼盘,六选一,惠购最低价值的$388,已经有得食有得饮。餐厅内灯光昏暗,连看餐牌都有点困难,因为餐牌是黑底暗白字的…….点了杯Sea smile, 店员说这杯是较少酒精的,由Blue Curacao、青苹果、奇异果、桃、柠檬汁等制成, 味道有点像青苹果思乐冰, 女孩子应该都会喜欢。朋友点了这个Blueberry Night,听说味道也不错。来个海鲜拼盘 (半边龙虾、半边面包蟹、蓝青口、虾、翡翠螺),好有份量兼回本的感觉。 难怪旁边的几枱客人都点这个。面包蟹的蟹膏,像蛋黄般咸香,单吃这半边已有饱肚感。龙虾肉厚清爽,但欠了点龙虾的鲜味。余下几款都不过不失。又被新鲜生蚝$148/4只,有法国美国爱尔兰南非等多款选择,口感由creamy中等至爽口,最后点了款来货价最贵的法国吉拉多蚝 Gillardeau (简介:入口淡淡清香,蚝味浓郁,最后是榛子味),口感爽口,带子位鲜甜,蚝味没有想像中浓郁,反而海水味较
又是开会阻收工的一天,但仍无损我来mini club的心情。 事关happy hour(至21:00)全店八折(不论饮品与食物)。
还有好吸睛的抵食套餐,买任何一支酒类(或2杯cocktail)送拼盘,六选一,惠购最低价值的$388,已经有得食有得饮。 餐厅内灯光昏暗,连看餐牌都有点困难,因为餐牌是黑底暗白字的…….
点了杯Sea smile, 店员说这杯是较少酒精的,由Blue Curacao、青苹果、奇异果、桃、柠檬汁等制成, 味道有点像青苹果思乐冰, 女孩子应该都会喜欢。 朋友点了这个Blueberry Night,听说味道也不错。 来个海鲜拼盘 (半边龙虾、半边面包蟹、蓝青口、虾、翡翠螺),好有份量兼回本的感觉。 难怪旁边的几枱客人都点这个。 面包蟹的蟹膏,像蛋黄般咸香,单吃这半边已有饱肚感。 龙虾肉厚清爽,但欠了点龙虾的鲜味。余下几款都不过不失。 又被新鲜生蚝$148/4只,有法国美国爱尔兰南非等多款选择,口感由creamy中等至爽口,最后点了款来货价最贵的法国吉拉多蚝 Gillardeau (简介:入口淡淡清香,蚝味浓郁,最后是榛子味),口感爽口,带子位鲜甜,蚝味没有想像中浓郁,反而海水味较重。 肠胃不能没有热食,点了香烤蜜糖鸡翼,甜甜的蜜糖味好入味,加上黏黏的感觉,甜蜜度大增,若鸡皮是干身点会更惹味。 龙虾汁海鲜意大利饭,龙虾汁味道适中,海鲜有蚬肉鱿鱼等,但饭粒口感较粗糙,不是日常吃惯的那款椭圆形胀卜卜的。
题外话/补充资料:
非禁烟餐厅,若客人生性点,自觉在门口抽烟还好,不然,会被烟味影响心情及再次惠顾的意欲。