2021-08-05
早前跟宝宝在尖沙咀H8大楼初尝新式shake shake海鲜后非常喜欢☺️今天意外地浏览OpenRice期间,找到这一家都是吃shake shake海鲜的餐厅❗️而且又是位于都方便我俩的尖沙咀❣️所以我们今晚下班后,就过来吃晚饭了🥳一进到来餐厅,非常eye-catchy的就是数张独立的金色鸟笼桌椅❣️配以华丽雅致的装修,令整个环境像个打卡热点一样🤣灯光光暗适中,除了有情调之外,我用来拍食物照也挺不错的😆店内的电视播着欧美流行音乐MV🎶整体气氛挺不错☺️还有飞镖机可以玩🤩餐牌食物种类挺多的❗️除了海鲜外,还有多款西式小食、沙律、pasta、扒类主食等食物~在这个餐厅优惠期内,二人同行惠顾主食类食物,餐厅还会送上一份麻辣小龙虾😍我们真幸运🥳🍴麻辣小龙虾🦞足足有10只小龙虾之多😳以送的份量来说,也真算不少呢❗️轻轻剥去龙虾头,在尾端轻轻一按,简单轻松地把整条龙虾肉都抽出来了🤩微辣的小龙虾挺惹味的,味道不算过分浓烈,作为头盘/开胃菜真的一流😂Shake Skake海鲜袋我们选的这款海鲜袋套餐可以选择五款海鲜❗️我们选了▶️鲍鱼、大元贝、海虾、翡翠螺、大蚬五款海鲜会配以餐厅特制的马来西亚特色辣汁进行shake s
今天意外地浏览OpenRice期间,
找到这一家都是吃shake shake海鲜的餐厅❗️
而且又是位于都方便我俩的尖沙咀❣️
所以我们今晚下班后,就过来吃晚饭了🥳
配以华丽雅致的装修,
令整个环境像个打卡热点一样🤣
灯光光暗适中,除了有情调之外,
我用来拍食物照也挺不错的😆
店内的电视播着欧美流行音乐MV🎶
整体气氛挺不错☺️
还有飞镖机可以玩🤩
餐牌食物种类挺多的❗️
在这个餐厅优惠期内,
二人同行惠顾主食类食物,
餐厅还会送上一份麻辣小龙虾😍
我们真幸运🥳
🍴
麻辣小龙虾🦞
足足有10只小龙虾之多😳
以送的份量来说,也真算不少呢❗️
轻轻剥去龙虾头,在尾端轻轻一按,
简单轻松地把整条龙虾肉都抽出来了🤩
微辣的小龙虾挺惹味的,
味道不算过分浓烈,
作为头盘/开胃菜真的一流😂
Shake Skake海鲜袋
我们选的这款海鲜袋套餐可以选择五款海鲜❗️
我们选了▶️
鲍鱼、大元贝、海虾、翡翠螺、大蚬
五款海鲜会配以餐厅特制的马来西亚特色辣汁进行shake shake环节❣️
🦐
经店员一番剧烈摇曳后,
酱汁经已完美渗透到每一件海鲜里🤩
这款秘制酱汁▶️ 浓香惹味及蒜蓉味中带点辣,
不算是超级辣的那种辣味,
跟海鲜鲜味非常匹配,
是一款让人越吃越想吃的惹味鲜辣😋
元贝和大蚬都很够新鲜🤩
鲍鱼爽滑多汁,口感鲜嫩弹牙💕
海虾及翡翠螺虽然有外壳,
但竟然也完全吸入酱汁精华❗️
无比的惹味,同时非常弹牙😍
而且除了海鲜外,
另外还有粟米及香肠作为海鲜盘的配菜❣️
🍴
烧牛肋骨
韩式风格的汁烧牛肋骨跟海鲜明显起了一种反差感▶️
由欧美风变成了韩风😂
牛肋骨很入味,酱汁也蛮多的❣️
生熟调控刚好,整体分量适中❗️