2020-05-27 35 浏览
难得放假,和男朋友早点见面到深水埗逛完电子产品街和玩具街后,就心思思开始想吃什么晚餐了~Search 下手机看看深水埗附近有什么好吃的~~见到长沙湾街市有海鲜蒸锅~立刻9秒9冲过去~~好适合我们2个大胃王哦! 哈哈哈这家海鲜蒸锅位于长沙湾熟食市场3楼,食材新鲜又足料,CP值极高!款款海鲜都是每日新鲜采购,预先清洗、处理干净,先上枱供应客人,好久没有来熟食市场食晚饭了,好怀念这种怀旧的气氛啊~我们选了海鲜蒸锅套餐,可以先食蒸锅,后打边炉,提供7款海鲜,有小龙虾、蚝、海虾、海蚬、扇贝、鲍鱼、圣子,全部海鲜由鱼市场每日新鲜直送~~$218两小时任食60多款配料同任饮玻璃樽装汽水!店员好贴心,会定时定候过来帮我们看看海鲜会不会过熟~餐牌上也贴心写明了不同食材需的最佳蒸熟时间为几多分钟~!海虾的味道非常鲜甜,鲍鱼十分新鲜,口感爽脆;扇贝大大粒,肉质厚实,嫩滑入味,蚬类非常新鲜~未蒸煮前更不停蠕动开合,而且大蚬清洗得相当干净,无沙石,最令我们惊艳的是蚝呢~~好鲜甜肥厚!!小龙虾虾膏超多,肉质爽弹厚肉!!每一口都是天堂级享受啊!大推介!!食完了蒸锅我们就开动打边炉mode~!以吸收了海鲜精华的汤底开

食完了蒸锅我们就开动打边炉mode~!以吸收了海鲜精华的汤底开始,火锅纸的选择也很多,有海鲜,肉类,丸类,面类和蔬菜等任食任点~!

我们点了美国雪花肥牛,蟹子鲜虾滑,再encore了一份海鲜大狮钳和新鲜鸡件~~

安格斯肥牛,牛味香浓,下火锅好惹味!

蟹子鲜虾滑爽滑弹牙~配上于底层充满海鲜鲜味的汤,让我们吃不停口!!

这里价钱超值,但就神级足料,净食海鲜蒸锅已经值会票价!期待下次来试试这家的鸡煲火锅呢!

🍲店名:林洪记
🍴地址:长沙湾保安道325号保安道街市3楼CFS4号档