2010-05-03 1982 浏览
酒吧位处湾仔的一条内街,静中带旺。店内面积不大,十数知己好友已差不多能包起全店,颇适合派对用途。店舖负责人聪哥服务亲切恳勤,颇受熟客欢迎。和一般酒吧不同,除一般佐酒小食外,亦又不少海鲜冷盘供应。如有需要,更可代为安排其他餐馆的外卖小吃。荷兰珍珠:卖相虽不算十分肥美,但味道鲜甜,而且不重海水味。对于不嗜生的我,都觉得容易接受。车喱蚬:相较荷兰珍珠,车喱蚬的海水味明显较重,creamy的味道夹杂着海水的咸味,层次分明。唯一不足的是蚬中还有少许沙粒,略为影响了享受。象蛂蚝:非常鲜甜脆口,值得推介。翡翠螺:翡翠螺两食,一冷一热,滋味不同。冷吃没有任何添加,重点在于翡翠螺的天然口感味道;热吃讲求创新,螺肉经鳗鱼汁烹调焗制,感觉新鲜,味道亦十分配合美味。带子:同样新鲜爽甜,至爱至一也!冻蟹:和中餐馆比较,此店的冻蟹虽不算大只,但肉质非常结实,质素上佳。鹅肝酱多士:鹅肝酱不算很香,普通。秘制鸡翼:味道微辣惹味,佐酒不俗。香煎牛扒:肉味不算浓郁,但口感颇腍,OK。男山清酒:出奇地清纯,口感细滑不辣喉,味道清新带甜味,容易入口,另一推介之选。以上的海鲜美食连每人两三杯cocktail/饮品都只是三百余

象蛂蚝:非常鲜甜脆口,值得推介

带子:同样新鲜爽甜,至爱至一也

鹅肝酱多士:鹅肝酱不算很香,普通。
秘制鸡翼:味道微辣惹味,佐酒不俗。
香煎牛扒:肉味不算浓郁,但口感颇腍,OK。

以上的海鲜美食连每人两三杯cocktail/饮品都只是三百余元一位,价钱都OK喇!

[1/5/2010; Sat]

荷兰珍珠