2024-06-13 60 浏览
餐厅位处铜锣湾的黄金地段,占据了一幢全玻璃设计的高级大楼,置身其中,可以欣赏到铜锣湾街景的绝佳景色。餐厅推介下,我选择了餐厅的「海盐烧鳗鱼饭」。鳗鱼肥美肥美,皮脆肉嫩,配上精心炖煮的海盐汁,绝对能让人回味无穷。鳗鱼肉质浓郁,带有淡淡的甜味,再配上芝麻的香脆,口感层次突出。米饭白皙如玉,粒粒分明,顶部洒上紫菜丝,增添了视觉和味觉的诱惑,与鳗鱼和谐共生。除此之外,套餐还提供了精致的茶碗蒸,以及浓郁的面豉汤,茶碗蒸的蛋滑嫩,料多味纯,一口下去,顿时感受到丰富的滋味。面豉汤汤头浓郁,配上细软的面豉,别具风味。杏仁咖啡雪糕,香醇浓郁的杏仁香气,配以滑溜顺口的冰淇淋质感,口感细致绵密,微甜不腻,彷佛在舌尖融化开,留下幽香余韵,令人欲罢不能。