2015-09-13 474 浏览
随便在附近选了间餐厅,吃个短短的午餐。装修颇新,开放式的设计,跟偏暗的灯光不太匹配。即使午饭时间,入座率偏低,想必是荃湾的选掼实在太多。午餐的选择都几多,有汤面、咖喱等等。午餐加钱可配小食。爱饭多于面的我,点了亚来咖喱饭。有肉类选择,我却偏爱秋葵。怎料,吃光整碗咖喱,都没找到秋葵的踪影。有芥兰、椰菜、西兰花、菇,萝卜,就是没有秋葵⋯⋯ 感觉被骗。蔬菜爽口,最喜欢吸满咖喱的西兰花。咖喱一般,椰汁味偏重,而且没有惹味的辣,相信是大众化的味道。饭还可以,不够饭香,胜在不太腍。凤爪竟有意想不到的辣度,再湿一点,效果更佳。青瓜和萝卜丝没有腌过,又没有酱汁,淡而无味。食物还可以,但以这价钱,绝对可以在荃湾找到更好吃的,难怪入座率低。唯独是环境寛敞且幽静,而且算整洁。
随便在附近选了间餐厅,吃个短短的午餐。

午餐的选择都几多,有汤面、咖喱等等。午餐加钱可配小食。

2015-09-11