2020-07-11 32 浏览
早阵子周遭气氛缓和下来,趁机出外走走约见失联数个月的朋友。事隔数月再步入奥海城,走著走著发现大众书局那一期地下原来也有食坊。毗邻高尚住宅区,更设有bar、室外室内座位,餐饮定价可说是平绝该区。午市五十余块,下午茶则四十多,与茶餐厅价钱差不多。入座时刚换了下午茶餐牌,所以又加购两款优惠价小食。串烧$4X四串,可以鸡/牛/猪中选其二。串烧虽不是明火炭烤,却不会湿漉漉,略微有少少焦香效果。肉串份量比较多,有香茅轻轻调味,沾上粒粒花生的沙嗲汁更惹味。第二份炸虾饼再平少少,虾饼非常厚肉,怕油腻可以点酸甜汁。虾饼炸粉好松化,虾胶结实弹牙,即叫即制无投诉啦。另外要一份下午茶的鸡丝捞檬,二人分享也足够。夏日吃生冷食物我会特别留意新鲜程度,生菜丝脆爽青绿,檬粉之下碗底亦没有多余水份,合格! 唯一可能是下午茶套餐,加上与其他食客点的海南鸡饭有比较,鸡丝份量显得较为少。男朋友声称酸辣食物刺激胃口,未够饱于是再加单。泰式牛仔骨有六七件,肉质比较淋,牛肉味也好浓。特别是筋膜位置也可以轻易咀嚼,相信小朋友都可以食到。这一碟酸辣汁我超喜欢呀!我会形容是近似炒肉碎既味道,金不换的香,带有洋葱的辛,香茅的清幽,辣椒的劲

鸡肉串烧

下午茶小食

鸡丝捞檬

泰式牛仔骨

这一碟酸辣汁我超喜欢呀!我会形容是近似炒肉碎既味道,金不换的香,带有洋葱的辛,香茅的清幽,辣椒的劲。用来点串烧或是炸虾饼,也是不错的配搭。

下午茶加几蚊转泰式奶茶,炼奶量不多比较适合女生的口味。男朋友又扭计要加钱饮椰青消暑,既然他付帐我无意见。
如果你喜欢挖椰肉吃是不错的甜品喔。
  • 泰式牛仔骨