2021-08-05
用消费卷食的第二餐,趁闲日冇乜客,跟老婆大人食番餐。选择荃湾马辣的原因有二,一是午餐放题可以食到120分钟的餐厅吾多,一般食90分钟好赶啰!二是便宜,138包埋加一。荃湾马辣座落于荃湾的中心地带,整座大鸿辉食厦有很多知名连锁店食店,要有一定实力才吾使执笠,马辣水准吾系最高,但都算平。先评场地和招待。座位多,算宽敞,厕所都叫干净。招呼方面,可能适逢闲日,送餐和收碟都算快手。但点菜就有点孤寒啰!点两碟就泥一碟,要我密密点,虽然冇甩单,但就做死楼面啰!今次选了沙爹和蕃茄汤底,算系浓汤啦,味道接受。牛肉当然系主打,个人喜欢食牛小排和安格斯黑牛,大大块薄切,肉味合格啦!138价钱吾可以要求太高。羊肉太碎又un,失望。海鲜类都不错,虾新鲜,鳝片弹牙但略嫌细块左。自取的材料例如花胶、菜肉饺和油炸鬼都吾错,其他的丸类就冇食了。两夫妇一共吃了30几碟主肉和海鲜类。最后的甜品,老婆食榴梿雪糕,我就食Dryer,老婆话榴梿雪糕好味,Sorry我吾食嘅!整体满意马辣的质素,吃得饱饱,应该会再encore。
整体满意马辣的质素,吃得饱饱,应该会再encore。