2015-08-06 1171 浏览
一直都想尝试这一间韩国店,但每次门外排队的人甚多,所以都会却步。这次可能因为比较早,门外没有人排队,故此一行四人到这间餐厅用膳。甫进门内,装修都算特别,以消防局作主题,看得出其心思。不知道是因为我们四个人坐六人位的关系,还是餐厅的设计,位置宽敞,坐得比较舒服。美中不足之处,我认为店内音乐略为大音,影响进食气氛。我们点了四道菜式,总体而言算是不过不失。《海鲜墨水炒粉丝》─ 粉丝炒得还可以,但是味道有少少腥,欠缺海鲜的鲜味。《119豚肉伴饭》─ 如其他韩式伴饭差不多,酱汁也不会说太浓或太淡,值得一赞。《辛辣海鲜汤》 ─ 这个汤用料十足,不像其他店舖的海鲜汤只用上蟹柳。不过,辛辣味过于浓,盖过了海鲜应有的鲜味。《铁铲芝士排骨》─ 整个铁铲都铺满芝士,其实也几滞。不过,吃上这么多芝士也是正常的,芝士溶了之后,侍应会帮你卷起排骨,服务十分体贴。
甫进门内,装修都算特别,以消防局作主题,看得出其心思。
美中不足之处,我认为店内音乐略为大音,影响进食气氛。

我们点了四道菜式,总体而言算是不过不失。