2023-06-02
熟悉我的朋友仔都知道,我不爱吃港式火锅👅。但如果是日式火锅的话,就完全不同了🤭!! 铜锣湾的 🇯🇵茶涮涮,是间日式火锅专门店✨,以涮涮锅及寿喜烧做主打,大家记得试试啰~店内环境不大,坐位不算多,想吃的朋友仔,要提早预约啦🥳! 店家提供多款套餐,价钱由 $398-698不等🥰。 「 犇盛合涮涮锅🥩$398/位 」 包括: 刺身三点、蟹肉沙律、野生虎虾、特选帆立贝、时令海鱼、澳洲一级肉眼、美国精选安格斯牛小排、美国精选牛五花、美国无激素春鸡、季节野菜拼盘、稻庭乌冬及甜品,二人分享,超级饱的🤭! _刺身三点、蟹肉沙律🥗 沙律爽脆新鲜,质素不俗。 _ 野生虎虾、特选帆立贝、时令海鱼🐟 三款海鲜都不错,虎虾大只又弹牙,海鱼鲜甜结实,不蘸酱也很足味。 _ 澳洲一级肉眼🥩、美国精选安格斯牛小排、美国精选牛五花、美国无激素春鸡🍗 五款之中,以牛小排最得我们欢心🥰。肉嫩鲜腍,脂肪适中呀~ _ 季节野菜拼盘、稻庭乌冬🍜 蔬菜份量多,而且摆盘漂亮。乌冬则滑溜溜,配上花胶鸡汤就更美味啦~ 服务员亲切又有善🤝,下次再来~
「 犇盛合涮涮锅🥩$398/位 」
_刺身三点、蟹肉沙律🥗
沙律爽脆新鲜,质素不俗。
_ 野生虎虾、特选帆立贝、时令海鱼🐟
五款之中,以牛小排最得我们欢心🥰。肉嫩鲜腍,脂肪适中呀~
_ 季节野菜拼盘、稻庭乌冬🍜