2022-05-14 360 浏览
Rain Finally Stopped and It is time for outdoor activities 🙌趁著雨停了就到西贡走一走吧~不用多说码头注定多人,反而天后庙附近更来恬静怡人。28 Restaurant 就正正是在天后庙旁的餐厅,半开放露天的环境超加分,凉风轻拂,坐的舒服。28 Restaurant 提供印尼和泰国菜式,也有西式烤肉供应,当然还有各类啤酒吧~正好让来自五湖四海的朋友都有选择。🍻-盲糟鱼配意式炸饭团🐟虽然系归类为Mains, 但我觉得跟朋友做Share Starter 更开心啊~盲糟鱼炸得香口但不热气,一口咬落去鱼肉嫰而雪白。除了有盲糟鱼外,也有 青瓜 红萝卜和薄饼,用来点鹰咀豆酱就最合适。🥗意式炸饭团也不错吃,还有芝士在内可以拉丝呢-烤酿五花肉🐷超有盛意的一道菜,五花肉烤的嫰又有猪肉香以松子,栗子和菠菜入馔做酿料,酿料吸收了满满的味,不会太单调。配搭薯蓉和蕃茄,薯蓉香滑,而蕃茄正好清新酸甜,超好味的说。🍅-印尼炒饭简单而美味,椰菜,葱和大蒜作为配料,饭底炒得粒粒金黄🧄下边那炒蛋做的包包做得很精致呢!饭后叫两杯Vita Malt 也不错喝!!

趁著雨停了就到西贡走一走吧~
不用多说码头注定多人,
反而天后庙附近更来恬静怡人。

28 Restaurant 就正正是在天后庙旁的餐厅,
半开放露天的环境超加分,
凉风轻拂,坐的舒服。

盲糟鱼配意式炸饭团🐟

盲糟鱼炸得香口但不热气,一口咬落去鱼肉嫰而雪白。

意式炸饭团也不错吃,还有芝士在内可以拉丝呢

烤酿五花肉🐷

超有盛意的一道菜,
五花肉烤的嫰又有猪肉香

以松子,栗子和菠菜入馔做酿料,
酿料吸收了满满的味,不会太单调。

印尼炒饭

简单而美味,椰菜,葱和大蒜作为配料,
饭底炒得粒粒金黄🧄

下边那炒蛋做的包包做得很精致呢!

饭后叫两杯Vita Malt 也不错喝!!