2009-05-03 36 浏览
劳动节入南丫岛榕树湾一天游,都知道食海鲜当然去索罟湾,懒惰的我看了网上资料后选择了这间店子。侍应有礼地招呼我们坐露台海景位,先叫两支大 beer 解下喝先。之后点了几碟海鲜试试....1. 象拔蚌仔 (坚硬程度必须用刀叉享用。向经理投诉回覆是厨房把它和元贝一起蒸, 过了时间,已训示他们) 我心谂 80元就这样无左。当黑2. 大元贝 (元贝是新鲜的,味道是淡淡的,喜欢浓味的我对这么清淡的煮法不敢恭维)3. 鲍鱼仔 (够鲜味及软硬适中,问题也是一样,豉汁实在太希太希了)4. 虾酱炒通菜 (菜几新鲜,可惜成碟都系一粒粒啫喱状的物体,看清一点原来是虾酱未炒均,成碟菜淡而无味)5. 姜葱炒蟹 ( 显汁好杰好杰,唔掂)呢一餐真系出师不利.....唉...罢了反正都系一次货仔.....
之后点了几碟海鲜试试....

5. 姜葱炒蟹 ( 显汁好杰好杰,唔掂)

象根拔蚌
淡味大元贝