2019-05-26
发现已经有好长的一段时间没写食评,最主要是懒惰,还有各方面的忙,加上也少了外出吃喝的关系今次写写昨晚到访的度小月吧昨天刚好要外出,最后跟老婆约了在海港城吃晚餐起初打算去foodcourt 吃个快饭就算,不过foodcourt 的食物真的一点也不吸引,最后决定再行远点看看吃甚么好来到LCX,附近的餐厅都大排长龙,眼看这间度小月没甚么人排就试试看吧一坐下,老婆已经说要肉燥饭对的,每次吃台湾菜,老婆都一定要点肉燥饭下单后𩠌菜竟然超快速的送到(不用5分钟?),的确有点惊讶三杯鸡上枱时还冒著烟,快手的炒啊炒以免烧焦等到饭也送到时老婆就马上试试放进口里时,摇摇头我也立即试试,味道很淡,完全没有三杯鸡应有的香味老婆期待著的肉燥饭,上枱一刻,肉燥少得很。。。。。肉燥也不是那么贵吧(追加肉燥是要$18的!!)老婆拌了拌饭,放入口那刻摇摇头,味道也很淡,也没有应有的甜香味汤说是全晚最好的一项,算是鲜甜,也有好几只大大的蛤蜊在内这碗担仔面真的不能不说,少。得。很!如果口比较大一点的话,真的一口能KO味道也是很淡很普通这个秋葵正正常常(很难弄得难吃吧。。。),不过秋葵对蕃茄的比例当然蕃茄完胜起初见其他的𩠌菜份
今次写写昨晚到访的度小月吧
昨天刚好要外出,最后跟老婆约了在海港城吃晚餐
一坐下,老婆已经说要肉燥饭
对的,每次吃台湾菜,老婆都一定要点肉燥饭
下单后𩠌菜竟然超快速的送到(不用5分钟?),的确有点惊讶
三杯鸡上枱时还冒著烟,快手的炒啊炒以免烧焦
等到饭也送到时老婆就马上试试
放进口里时,摇摇头
我也立即试试,味道很淡,完全没有三杯鸡应有的香味
汤说是全晚最好的一项,算是鲜甜,也有好几只大大的蛤蜊在内
这碗担仔面真的不能不说,少。得。很!
如果口比较大一点的话,真的一口能KO
味道也是很淡很普通
起初见其他的𩠌菜份量都是比较迷你,有点怕这个也会时,幸好份量还算中规中矩
首先,这个蚵仔酥也是没味道的
只有旁边的梅粉有丁点的味道,粘了也没能带出任何味
当然也炸得不够酥,幸好没有软软的
除了食物外,职员的服务也不见得很好,跟去茶记吃饭没多分别
整体而言不值得encore
埋单索价也要三百多,很多台式小店比它做得更价廉物美