2019-02-06
当晚,跟男朋友及他妈妈一起到深井的 <Kcal>食西餐,他在大约一星期前 book 枱,我们在晚上 6:00入座,我们被安排到餐厅较入位置的卡位,松动舒适!(Book 枱时亦可要求卡位)晚餐百多元已有交易,包括:沙律、餐汤、主菜、饮品及甜品,相当丰富又抵食!而且,我第一次来,食物质素都不错!面包篮烘热的面包松软富麦香,店员预先送上黑醋配橄榄油,提升口味!吞拿鱼粟米忌廉汤呈糊状的粟米忌廉汤质感浓稠,刚刚够咸!沙律橄榄油加柠檬汁,油润而酸度温和!一大块火腿及新鲜爽脆的沙律菜,用料十足!晚餐 $168海䲞鱼柳配牛油柠檬汁及高纤饭 $168海䲞鱼有两件,香煎至两边金黄色!调味恰到好处又不腥,唧上新鲜柠檬汁,倍感清新!配上的牛油柠檬汁香滑开胃不算油腻!香煎娜威三文鱼扒配意粉 $168三文鱼扒要求六成熟!师傅也做到这点,火候掌握准绳!而且,鱼肉厚身,份量已交足货!保持应有的鱼脂及鲜香,意粉略为淡口!口感适中!蕃茄汁天使面 $128 散叫蕃茄差一点,天使面沾上蕃茄汁,均匀入味!冻石榴红茶 酸甜有致,冰凉解渴!热蜜桃红茶香甜的蜜桃汁混和清香的红茶,不错喝!甜品 Tiramitsu味道及
烘热的面包松软富麦香,店员预先送上黑醋配橄榄油,提升口味!
吞拿鱼粟米忌廉汤
呈糊状的粟米忌廉汤质感浓稠,刚刚够咸!
沙律
沙律
海䲞鱼柳配牛油柠檬汁及高纤饭 $168
海䲞鱼柳配牛油柠檬汁及高纤饭
三文鱼扒配意粉
蕃茄差一点,天使面沾上蕃茄汁,均匀入味!
蕃茄汁天使面
酸甜有致,冰凉解渴!
冻石榴红茶
香甜的蜜桃汁混和清香的红茶,不错喝!
热蜜桃红茶
味道及卖相也有层次感,水准算是不错!
Tiramitsu