2016-06-25 1236 浏览
经过北角烦恼吃什么的时候突然见到荣式鸡扒店, 脑海中已浮现那种美味, 口腔里已流出那些口水这家餐厅环境空间大, 每个座位的空间都很足够舒适, 不会很迫, 餐巾, 牙签, 食具齐全因早前已食了一个下午茶所以没有点套餐或小食最后只点了一个招牌 - 荣式烧鸡扒饭如果不想吃饭的朋友, 他有拉面选择, 但只会得一块鸡扒, 饭就会有两块一上枱已闻到烧鸡的香味, 烧得都刚好金黄, 鸡肉非常幼嫩, 滑溜, 没有冰鲜鸡味, 鸡肉与皮之间不会有很多脂肪, 建议一起食更加野味, 鸡皮有一点点的脆, 一口饭, 一口鸡再加上烧汁鸡溶, 口感丰富又能互相配合, 鸡扒底下还藏了一些菜, 菜也充满鸡汁, 烧汁的美味, 令人非常满足! 只是感觉到较为多油

因早前已食了一个下午茶所以没有点套餐或小食

最后只点了一个招牌 - 荣式烧鸡扒饭