齐柏林是本地品牌热狗店,之前有吃过好几次都觉得不错🌭原来最近更开了一间香港品牌的牛丼饭 - 牛丼家GYUDONYA。位于旺角,而且开到凌晨两点。就算很夜想吃也没问题。在地下那层有两部自助机可以点餐,付好钱后便可以去找位置坐。用餐位置在1 & 2楼,取餐的话会在1楼,有升降机也有楼梯。🍚当家牛丼 (HKD 26/S)牛肉份量都几多,肉质柔软且肥瘦适中。炒过的洋葱也很香,加上淋了惹味牛肉汁的白饭颇不错。加钱转成青菜套餐 (+HKD 10) 除了菜还有饮品,选了冰红茶。🍚香葱牛魔王饭 (HKD 48/M) 有块外层微焦的汉堡扒。肉质都几鲜嫩,不过就会偏肥一点。这饭亦会配个「牛魔王汁」,店家建议汁要淋在白饭上,之后拌匀再一口饭,一口肉来吃。因为有加了柚子醋,味道会有点微酸,加上吃落都几辣的超多香葱,味道层次更丰富。这个加钱转成公鱼仔套餐 (+HKD 15),有四条不同尺寸的。饮品选了白桃汁,味道会较甜一些。
齐柏林是本地品牌热狗店,之前有吃过好几次都觉得不错🌭
位于旺角,而且开到凌晨两点。就算很夜想吃也没问题。
在地下那层有两部自助机可以点餐,付好钱后便可以去找位置坐。

🍚当家牛丼 (HKD 26/S)
牛肉份量都几多,肉质柔软且肥瘦适中。
炒过的洋葱也很香,加上淋了惹味牛肉汁的白饭颇不错。

这饭亦会配个「牛魔王汁」,店家建议汁要淋在白饭上,
之后拌匀再一口饭,一口肉来吃。因为有加了柚子醋,
味道会有点微酸,加上吃落都几辣的超多香葱,味道层次更丰富。
饮品选了白桃汁,味道会较甜一些。
2024-09-27
$51.5 (晚餐)