2021-11-13
近期有几位 YouTuber 都介绍这间餐厅的大闸蟹放题,而且它同时亦是一间 D类的餐厅,即是可以营业到凌晨 2点,晚上 10点后更能任食三小时刚巧最近我两位朋友在同一间餐厅工作,很难同时请假,所以我们便决定今天晚上大家放工后,一起来到这里吃大闸蟹宵夜放题,没想到最后的用餐体验却和我们想像中有些出入...首先大闸蟹的供应数量是有限制的,每人总共最多只能吃八只,并且他们凌晨 1:30便会赶人走,换言之客人要晚上 10:30之前入座,才能吃足三小时可惜这些我们之前都不知道,我们一早预订了晚上 11:30,并且更提早15分钟入座,但是下单的时候便告知炸物和刺身已暂停供应,之后晚上12点的时候更告知要 Last Order了,不过大闸蟹仍然会供应和你们可以继续进餐另外,这间餐厅的大闸蟹是需要自己蒸的,所以蒸蟹的时候我们便先尝试一下花胶鸡汤底,由于鸡肉和花胶的精华都渗透进汤水中,所以每一口汤水都充满著浓浓的鸡肉和花胶气息,同时鸡肉的肉质都算柔软嫩滑,鲜美多汁,我们都喝得津津有味,不亦乐乎不过今餐的主角是大闸蟹,可惜它的质素却比较参差了,首先我很不幸吃到两只都是没有什么膏,如果两个人来的话便真的是
刚巧最近我两位朋友在同一间餐厅工作,很难同时请假,所以我们便决定今天晚上大家放工后,一起来到这里吃大闸蟹宵夜 放题,没想到最后的用餐体验却和我们想像中有些出入...
可惜这些我们之前都不知道,我们一早预订了晚上 11:30,并且更提早15分钟入座,但是下单的时候便告知炸物和 刺身已暂停供应,之后晚上12点的时候更告知要 Last Order了,不过大闸蟹仍然会供应和你们可以继续进餐
幸好我朋友吃得不太多,所以最后我可以吃到十几只大闸蟹,即使它们的 Size不算太大,但大部分都是爆膏的,而且蟹膏的味道都算鲜甜美味,虽然和自己买的还有一段距离,不过正所谓「一分钱一分钱」,以 $548食八只大闸蟹+任食 火锅,其实已经相当划算了
如果你是吃足八只或好像我吃了十几只,更加是「有赚」了!
至于 火锅肉类方面,坦白说质素非常一般,美国肥牛没有什么牛肉味,羊肉片的膻味更夸张到离谱的地步,感觉上就好像吃羊蛋一样
总结来说,这间餐厅的大闸蟹 放题我觉得可以一试的,当然前提你不要抱有太高的期望,它的火锅质素和现在热门的火锅店是完全不能相比的,这里的卖点只有三个,分别是可以吃八只大闸蟹,任食三小时,以及可以吃到晚上 1点几
不过大家紧记最好晚上 10点便入座, 否则任何炸物、 刺身和甜品你都不会品尝到之余,更不能吃足三小时,今次我们便蚀了!