2019-04-13 660 浏览
四月第二个星期四晚上,突然下雨。跟友人在九龙城做完养生蒸已经差不多十一点,在附近看看有没有吃的没关门,就让我们找著这家点心。虽然时间有点晚,里面食客不少,友人肚子很饿,所以很快就点了很多吃的。第一道是虾饺皇,虾饺很大颗,皮不算薄也不厚,不过略嫌太软太黏,虾肉混了一点点肥膏,是为可接受程度。当然少不了蟹子烧卖皇,也是大大一颗,味道不错,为了增加弹牙口感也是混和了一点肥膏,份量比虾饺多,个人不太喜欢这味道,烧卖蒸得稍为干身,还以为在吃干蒸烧卖。我点了沙嗲金钱肚,金钱肚不够爽口,煮得太软身,味道不错,但如果没有看菜单根本吃不太出来是沙嗲口味。再有我每次必点的鱼肚滑鸡扎,鱼肚厚厚一块,腐皮太干身导致过硬。然后,居然在里面给我发现芋头,实在是太失望,根本不应该出现的东西,火腿没多大味道,估计是给蒸出来了。最后是友人最爱吃的流沙奶皇包,说好的流沙是没有的没有流心效果之余就像是奶皇酱一样,流沙是会有点蛋黄的口感,这里的是奶皇包,不能说是流沙。填饱肚子,相约下一次的饭局,各自回家。
四月第二个星期四晚上,突然下雨。

虾饺皇

蟹子烧卖皇

沙嗲金钱肚

鱼肚滑鸡扎

流沙奶皇包

最后是友人最爱吃的流沙奶皇包,说好的流沙是没有的
流沙奶皇包

填饱肚子,相约下一次的饭局,各自回家。
2019-04-11
$70 (宵夜)