朋友推介来到一间川式的串烧店来到食宵夜,店舖开业至凌晨4点钟,越夜越热闹,价钱合理,不乏街坊客过来捧场。🍢🔥😋🙌🏼✨ 五花腩肉串($30/2串),烧过的五花腩肉质松滑,带点脆口,油份丰富。🐷✨ 牛肉串($28/串),牛肉味道很浓郁,用孜然粉调味,更加有川式的风味,香料的味道好突出,与平时食开的日式串烧有截然不同的感觉。🐮✨ 肥牛金菇串($28/串),肥牛包住金菇,金菇的菇汁丰富,整条串烧串住3条烧,好重身。🐮🍄✨ 盐烧鲭花鱼($40),鲭花鱼的外皮烧得好脆,有种食薯片的感觉。鱼肉甜滑,而且有香浓的蒜香味道。🐟🧄✨ 锡纸花甲粉($65/份),份量大大兜,有辣有唔辣的选择。辣的花甲粉满满的辣油,但又唔算好辣,反而是花椒的麻多过辣,绝对是过瘾。花甲超过四十只,虽然细细粒,但味道几鲜甜。粉丝、金菇、娃娃菜都有浸入了花椒油的辣椒风味,食到最后整个嘴巴和舌头都感受到「麻麻地」的感觉。🍜🐚🌶️✨ 烧菠萝($28),菠萝鲜甜多汁,食完花甲粉再食菠萝,可以即时解辣。🍍💦整餐串烧大餐都令人觉得几满足。☺️🍢🔥!

盐烧鲭花鱼

锡纸花甲粉

烧菠萝

整餐串烧大餐都令人觉得几满足。☺️🍢🔥!
盐烧鲭花鱼
锡纸花甲粉