2020-02-27
未入店内,已经被它外面的布置吸引:日式地道小士多店。入到里面,更是令人恍如到了日本。不论是墙上的布置,木桌子和长木櫈,甚至连收银处和食物出却口,都布置得似模似样,加上舒服的日文歌,未叫食物已值回票价!讲回正题,拉面价格不便宜,最便宜的都要过$80 ,但我相信想吃一碗好吃的拉面也需要咁上下的价钱。所以我就很豪气地叫了最贵的熔岩芝士叉烧沾拉面配虾汤底。还另外叫了小丸子,烧鸡翼陪薯蓉。拉面:就像日本当地,拉面有得选择软硬度,汤底也有得选择浓淡程度。我叫的虾汤底(浓)真的太浓!吃到尾有点济。但配菜非常丰富,特别是煎虾饼,非常惹味!叉烧半肥瘦,入口即溶,正!不得不提的是,鸡翼二少汁煎香,略甜,但配上令人惊喜的是薯蓉加了醋,略酸,整个配答非常出色!.✔️总括而言:如果有相当的笔直,绝对值得一试,将会谋杀相机中电话中不少相片!