2017-01-02
当日同老公去深水埗买电脑用品,行左一个下午,天气又冻,又肚饿,所以一心想食打边炉。^_^系西九龙中心行落对面就见到意间火锅店,就随便入去食啦^_^。店铺位于一楼,地方宽敞,座位舒适。^_^自助式酱料^_^自己可以随喜爱调较。 饮品任饮,最特别有自家制的凉茶。^_^夏枯草同洛神花茶,打边炉最岩饮凉茶下一下火。汤底有六款,最抵食一定系鸡煲^_^平时一个鸡煲都需要百几二百蚊,我眼见在场好多人都叫,香味十足^_^。但我同老公早一天已经食过鸡煲,所以今日就想用汤底打边炉。^_^今次叫左滋补花胶醉鸡汤底^_^材料新鲜,好少任食火锅店质素^_^个人十分推介鹅肠,清洗干净,食落肥美有咬口。摆放仲有心机,砌成有朵花形^_^打边炉不能缺少的响铃,原来都系该店每天新鲜自家制,十分香脆有咬口。有别于一般盒装现成买到的。牛肉亲鲜,肉味浓,肥瘦适中^_^赞重点推介牛骨髓,超好味,肥大肉厚,质感非常。海虾新鲜大只^_^手打丸类,弹牙^_^。丸类有只南瓜流心丸,我第一次十分好味^_^内里甜甜南瓜蓉,外面鱼旦,不错。当然任食雪糕都是任食的完美句号。^_^整体各方面都不错,价钱实惠^_^材料新鲜好味,食物饮品都有自家制。
天气又冻,又肚饿,所以一心想食打边炉。^_^
系西九龙中心行落对面就见到意间火锅店,
就随便入去食啦^_^。 店铺位于一楼,地方宽敞,座位舒适。^_^ 自助式酱料^_^自己可以随喜爱调较。 饮品任饮,最特别有自家制的凉茶。^_^
夏枯草同洛神花茶,打边炉最岩饮凉茶下一下火。 汤底有六款,最抵食一定系 鸡煲^_^
平时一个鸡煲都需要百几二百蚊,
我眼见在场好多人都叫,香味十足^_^。 但我同老公早一天已经食过 鸡煲,
所以今日就想用汤底打边炉。^_^
今次叫左滋补花胶醉鸡汤底^_^ 材料新鲜,好少任食 火锅店质素^_^
个人十分推介鹅肠,清洗干净,食落肥美有咬口。
摆放仲有心机,砌成有朵花形^_^ 打边炉不能缺少的响铃,
原来都系该店每天新鲜自家制,十分香脆有咬口。
有别于一般盒装现成买到的。 牛肉亲鲜,肉味浓,肥瘦适中^_^赞 重点推介牛骨髓,超好味,肥大肉厚,质感非常。
海虾新鲜大只^_^手打丸类,弹牙^_^。 丸类有只南瓜流心丸,我第一次十分好味^_^
内里甜甜南瓜蓉,外面鱼旦,不错。 当然任食雪糕都是任食的完美句号。^_^
整体各方面都不错,价钱实惠^_^
材料新鲜好味,食物饮品都有自家制。
店员服务不错,没有漏单,快捷^_^
任食火锅中真的有惊喜的店。^_^