2017-05-29 1584 浏览
我们很喜欢在深水埗区觅食,原因十分简单,就是这里价钱便宜不用多说,最重要是食店的味道也合我们心意。去康瑞凉茶吃甜品前,当然要先吃正餐。我们看见之前的西餐厅已结业,变成了日式餐厅保食屋,变化很大呢,不过也诱使我们试试新食店的味道,可否立足深水埗这美食大本营。对于炸物非常疯狂的朋友看见小食的价钱这么便宜贴地,顿时喜上眉梢,心花怒放,说要吃尽这里的小食。她最爱芝麻鸡翼,鸡翼外表有一层芝麻脆皮,即使冷了,脆皮还是一样的脆,当然鸡翼要趁热吃才最好吃。脆皮内的鸡肉与骨头容易分离,很好入口,还有鸡汁流出来,大家吃到连骨头都想吃掉呢。吉列大虾看了让人食指大动,虾肉弹牙细致,只裹上一层薄薄炸粉的虾肉爽口,一口咬下饱足度十足,22元三只来说份量相当足够。惹味炸鱿鱼须都是现点现炸,高温油炸后,外层很酥脆,鱿鱼须也很新鲜,吃起来很有嚼劲,外酥内嫩弹,口感扎实,味道不俗。和风牛仔骨烧得嫩嫩的,那沾满和风酱汁的牛仔骨表面,肉香丰沛,魅力无穷。它的肉质厚实弹牙,酱汁甜香,这和风牛仔骨饭真的超好吃,建议必点。朋友兴奋期待著鳗鱼炒饭,一上桌,迎接我们的是香味扑鼻,均匀裹覆酱汁,呈现漂亮色泽的炒饭,太诱人了。无刺的鳗鱼肉

芝麻鸡翼,惹味炸鱿鱼须,吉列大虾

和风牛仔骨饭

鳗鱼炒饭

朋友兴奋期待著鳗鱼炒饭,一上桌,迎接我们的是香味扑鼻,均匀裹覆酱汁,呈现漂亮色泽的炒饭,太诱人了。无刺的鳗鱼肉质绵密,相当入味,份量颇多,而且饭粒炒得粒粒分明。
可乐,热朱古力

热朱古力浓郁纯香的朱古力香气,当然是每口都感受到它的圆顺和温暖,甜度比例控制得很好,没有甜腻的感觉。
芝麻鸡翼,惹味炸鱿鱼须,吉列大虾
和风牛仔骨饭