2021-04-20
这里也是一间前身是布行✃的咖啡店☕,地板和墙壁的阶砖都保留了原本的模样。而门口采用缕花铁闸,非常有复古感觉。 它楼高两层,楼上的座位舒适些,而且感觉可以慢慢坐。 但若然想看咖啡师冲咖啡,或者想看到街景🚗,就建议坐一楼。 本人很喜欢它的咖啡,🥞甜品也不错,🍝意粉味道也很好。应该会再访😊。.◇𝑺𝒆𝒂 𝑺𝒂𝒍𝒕 𝑪𝒂𝒓𝒂𝒎𝒆𝒍 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆◇$45大推这杯海盐焦糖拿铁。海马拉花超可爱❣非常喜欢它海盐的咸味令焦糖的甜味变得婉约令整杯的口味更有层次,不会过甜👍.◇𝑪𝒉𝒂𝒓𝒄𝒐𝒂𝒍 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆◇$45看到这里有外面不常见的竹灰拿铁便一秒决定了要试拉花也是超萌的💛,而且黑白色,非常打卡📷。味道跟上一杯一样也是偏𝑛𝑢𝑡𝑡𝑦。不过如果大家来约会的话就慎选,因为喝完的嘴唇...🤭.◇𝑪𝒐𝒇𝒇𝒍𝒐𝒘 𝑯𝒐𝒕𝒄𝒂𝒌𝒆◇$138该店的𝑆𝑖𝑔𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑑𝑖𝑠ℎ,制作需时20分钟🕒。𝐻𝑜𝑡𝑐𝑎𝑘𝑒上面放了雪糕,士多啤梨🍓,蓝莓和果仁。切开𝐻𝑜𝑡𝑐𝑎𝑘𝑒发现还有蓝莓酱在中心。没有太大惊喜,但边边煎得酥脆,挺特别的。但觉得口感干了些,有点可惜
◇𝑺𝒆𝒂 𝑺𝒂𝒍𝒕 𝑪𝒂𝒓𝒂𝒎𝒆𝒍 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆◇$45
大推这杯海盐焦糖拿铁。
海马拉花超可爱❣
非常喜欢它海盐的咸味令焦糖的甜味变得婉约
令整杯的口味更有层次,不会过甜👍
◇𝑪𝒉𝒂𝒓𝒄𝒐𝒂𝒍 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆◇$45
看到这里有外面不常见的竹灰拿铁便一秒决定了要试
拉花也是超萌的💛,而且黑白色,非常打卡📷。
味道跟上一杯一样也是偏𝑛𝑢𝑡𝑡𝑦。
不过如果大家来约会的话就慎选,因为喝完的嘴唇...🤭
◇𝑪𝒐𝒇𝒇𝒍𝒐𝒘 𝑯𝒐𝒕𝒄𝒂𝒌𝒆◇$138
该店的𝑆𝑖𝑔𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑑𝑖𝑠ℎ,制作需时20分钟🕒。
𝐻𝑜𝑡𝑐𝑎𝑘𝑒上面放了雪糕,士多啤梨🍓,蓝莓和果仁。
切开𝐻𝑜𝑡𝑐𝑎𝑘𝑒发现还有蓝莓酱在中心。
没有太大惊喜,但边边煎得酥脆,挺特别的。
但觉得口感干了些,有点可惜😶
不过可能因为吃得太快,雪糕没怎么融就吃光了😹
◇𝑺𝒕𝒊𝒓-𝒇𝒓𝒊𝒆𝒅 𝑮𝒂𝒓𝒍𝒊𝒄 & 𝑴𝒖𝒔𝒉𝒓𝒐𝒐𝒎 𝑺𝒑𝒊𝒏𝒂𝒄𝒉 𝑷𝒂𝒔𝒕𝒂◇$78
虽然它其貌不扬,甚至卖相可说十分一般
但味道和份量真的不错👍
用料也不吝啬,吃起来也很惹味😋
如果空腹去这间店吃这碟会挺开心的☺️
推介~
感觉二楼真的很适合和友人聊天,叙旧,谈心。
而且咖啡和餐点都有店员拿上来,不用自己拿。
虽然门面比较暗和不起眼,但真的是一试难忘❢
是间有记忆点和有魅力吸引人回访的咖啡店😚。
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍
⭐ 推荐程度: 8.5/10