2024-03-31 3791 浏览
近日在北河街发掘了一间不错的fusion餐厅,店内挂满了灯饰,枱面亦放上月球灯🌕 这里不定期会有music night现场歌唱表演,感觉蛮有气氛的 🎵🔸蟹肉牛油果酿松叶蟹盖 前菜点了焗蟹盖 ,加了牛油果口感非常creamy 🥑 芝味浓郁🔹阿拉斯加长脚蟹海胆汁意粉份量十足的阿拉斯加长脚蟹🦀 意粉弹牙挂汁,色香味俱全呢🔸鲍鱼龙虾汁意大利饭Risotto用上龙虾汁烹煮,鲜味十足,而且米粒很有咬口,加上弹牙鲍鱼,口感一流🔹焦糖牛角香蕉船牛角包用上食用花作点缀很有心思,内馅有焦糖香蕉伴紫薯酱,甜甜的滋味,一份外带也很方便🍌 🔸鲜果牛角芭菲层次感十足的芭菲,加上色彩缤纷的鲜果,好看又好食,非常IGable!!🔹法式朱古力心太软伴雪糕即叫即焗的心太软,吃一口热腾腾的流心朱古力酱再佐一口冰凉的雪糕,绝对的享受~ 这里的甜品都很吸引!🔸饮品点了热情果梳打和特色鸡尾酒浓情蜜意,加了棉花糖的草莓cocktails 甜甜的很易入口🍓
焦糖牛角香蕉船

蟹肉牛油果酿松叶蟹盖

🔸蟹肉牛油果酿松叶蟹盖
阿拉斯加长脚蟹海胆汁意粉

🔹阿拉斯加长脚蟹海胆汁意粉
份量十足的阿拉斯加长脚蟹🦀 意粉弹牙挂汁,色香味俱全呢
鲍鱼龙虾汁意大利饭

🔸鲍鱼龙虾汁意大利饭