2019-11-07
曾经问自己为何这么喜爱吃汉堡包和薯条,想想去也找不到答答。其实钟意就是钟意,食了感到开心快乐,便是很充分的理由吧!至尊汉堡一点也不简单,用心制作。奉上时很令人惊喜,这么大的汉堡包!还以为只会在广告里面看到,原本现实世界中也真的能品尝到!很兴奋!软熟的汉堡包夹著两层厚厚的牛肉汉堡,配合激长的烟肉,流心感的芝士,加上新鲜蕃茄和生菜洋葱。整个包还比一罐装可乐高身!卖相出色,味道一流,水准高!薯条肥大香口,热辣辣香喷喷,正正正!Buffalo 鸡翼也非常好味,特大型鸡翼口感十足,鸡肉鲜嫩香口!很贴心还供应多款调味料和胶手套,让大家食得干干又开心。很喜欢支持小店,因为他们代表着香港不屈不挠的精神。店舖虽小,五脏俱全。布置令人舒服。多样口味让人想逐一品尝。短短进餐时间,发现原来小店真的车水马龙,很多外卖生意。甚至有人专程来买薯条。相信系因为食物质素高,店员服务亲切。希望我们香港多些这类型特色小店,大家很喜欢来呢!
至尊汉堡
薯条肥大香口,热辣辣香喷喷,正正正!
很喜欢支持小店,因为他们代表着香港不屈不挠的精神。
店舖虽小,五脏俱全。布置令人舒服。
多样口味让人想逐一品尝。
希望我们香港多些这类型特色小店,大家很喜欢来呢!