2023-03-30
今日下午约12.50 坐下, 不需要等位。先到付款处付款, 取了牌号后在座位等候。Set lunch 包括一份主菜及一柸饮品, 加钱可加甜品。叫了慢煮香草鸡扒牛油果酱意粉, 玫瑰红茶(热), 加一客豆腐芝士饼 (Tofu cheesecake)。等了约五分钟, 来了玫瑰红茶(热), 一大热茶壶和一只小柸, 水是沸腾的, 传来阵阵玫瑰花香, 很舒服。再等约廿分钟才上主菜, 老实说, 等候时间真是太长了。若是赶时间或是肚子饿, 此小店真是不合适。然而, 等候时间长是有原因的, 食物是即叫即制, 热呼呼上菜。意粉份量足够, 牛油果酱非常充足, 感觉果酱是新鲜的。鸡扒嫩滑, 不油腻, 有香草味, 少盐。豆腐芝士饼有豆腐味, 完全没有一般芝士饼的油腻感, 少甜, 感觉清新。小店装修简单, 感觉十分随意舒服, 人也自然放松下来, 吃完后想继续坐, 若不是要返工, 真想坐多一会。有自助茶水间, 很方便。整体食物水平很好, 少糖少盐, 健康饮食。
整体食物水平很好, 少糖少盐, 健康饮食。