2023-11-13
深水埗一间新开餐厅大捞家,食完觉得品质不错,虽然细细间,但贵价食品鲍参翅肚都有齐,而且价钱平民。招牌咕噜肉饭$65,咕噜肉味道酸酸甜甜,酸甜味道调味得很好很惹味,咕噜肉切得不是很大件,外皮虽然有酱汁包裹,但里面的咕噜肉外皮还是脆的,𥚃面有丰富的肉汁,是我食过咕噜肉中最为惹味,好味的咕噜肉之一。套餐跟配的参汤,真材实料参味浓,不过稍微咸咗少少。加$38可追加鲍汁拼盘一份,鲍汁拼盘有卤水猪手、卤水猪肉、金钱肚、鸡脚及鸡中翼,猪手及金钱肚都炆得够腍滑,卤汁很浓,令一众的卤水都很入味。尤以猪手及金钱肚最为出色。红烧鲍翅捞$168 正做特价,跟餐追加$98,就可食到,红烧鲍翅用一个很精美的炉热著,啖啖的红烧翅,一梳梳的翅,很足料!真系爽口弹牙很清甜!朝参鲍鱼汤面$78,份量有两只鲍鱼,鲍鱼食落软滑很新鲜!跟配的还有萝卜,炆得很腍及味道清甜!及大大只的花菇,吸收鲍鱼汤汁,非常厚肉软滑!
套餐跟配的参汤,真材实料参味浓,不过稍微咸咗少少。
朝参鲍鱼汤面$78,份量有两只鲍鱼,鲍鱼食落软滑很新鲜!
跟配的还有萝卜,炆得很腍及味道清甜!
及大大只的花菇,吸收鲍鱼汤汁,非常厚肉软滑!