2023-10-22
德国咸猪手$238炸啤酒鱼柳薯条$148小食拼盘$168Kiwi Tree(HH)$50Thai Sky(HH)$50好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:近来工作压力大。有天不想煮饭,又想吃煎炸食物平冲心理,放工见是happy hour ,就去了这间隐世酒吧chill chill😌。这间酒吧位在深水埗站附近一条小街,夜晚街上人不多,好宁静。但走进播放著音乐的酒吧,感觉好不同。星期日至四Happy Hour ,即每日4-8pm,只要每人最少点一杯饮品,就可以半价享用部分食品(*意粉、猪手、迷你汉堡拼盘、BBQ猪肋骨、肠仔拼盘除外),好抵!我们二人点了2杯mocktail ,3碟食物。德国咸猪手虽没有半价优惠,但大大只的,仍感觉好抵。猪手脆脆的,肉质嫩。切成十多二十件,方便食用。猪手表面焦香,肉不会死咸。沾点芥末吃更惹味。炸啤酒鱼柳薯条🍟鱼柳粉浆够薄,炸得香脆,肉质滑。有2大块鱼柳,量超多,我觉得足够4人享用!小食拼盘有4款小食,包括洋葱🧅圈、芝士条、烟肉🥓肠、鸡翼。食物不沾酱汁也够味。但推介大家
炸啤酒鱼柳薯条
小食拼盘
Kiwi Tree(HH)
Thai Sky(HH)
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
近来工作压力大。有天不想煮饭,又想吃煎炸食物平冲心理,放工见是happy hour ,就去了这间隐世酒吧chill chill😌。这间酒吧位在深水埗站附近一条小街,夜晚街上人不多,好宁静。但走进播放著音乐的酒吧,感觉好不同。 星期日至四Happy Hour ,即每日4-8pm,只要每人最少点一杯饮品,就可以半价享用部分食品(*意粉、猪手、迷你汉堡拼盘、BBQ猪肋骨、肠仔拼盘除外),好抵!我们二人点了2杯mocktail ,3碟食物。
小食拼盘有4款小食,包括洋葱🧅圈、芝士条、烟肉🥓肠、鸡翼。食物不沾酱汁也够味。但推介大家试试带酒味的烧汁,好特别。4款小食当中最爱芝士条,够邪恶😈
2款mocktail 分别是Kiwi Tree 和Thai Sky。Kiwi Tree 由菠萝🍍汁、姜啤、奇异果🥝沟成,味道甜甜蜜蜜的。Thai Sky 由香茅、苹果汁、姜、青柠、疏打水、7up、黄糖沟成,味道清新。
发现酒吧有个小阁楼,放了数张小茶几及一些坐垫,感觉好舒适。下次再来就要试试坐阁楼。又或者会去另一分店试试:
📬佐敦上海街23号地舖
---------
Amuse (深水埗)
📬深水埗九江街161C号地舖 G708-G709号