2018-01-11 141 浏览
作为深闺女生,偶尔会遇上一个难题:想同闺密饮杯嘢,但又唔想山长水远出去!可惜大埔「饮野」地方不多,有的都是较老派﹑for睇足球人士居多的酒吧。于是,在夜阑人静的晚上,我和闺密初试这间看来颇有格调的酒吧餐厅。 这间餐厅只有数张枱,单是没有「乌烟瘴气」的感觉,已令小妹有点好感!来到酒吧餐厅,当然要「饮野」~ Drink Menu有很多页,选择多得令人眼花缭乱,最后点了侍应推介的 Ripple cocktail~ 单是它的蓝色已令小妹著迷了,容易入口,带出淡淡Lime味,完全是my glass of wine! 先点个Caesar Salad扮淑女,但忍不住加配牛排,总觉得要铺得满满才令人满足~ 整碟沙律挺干身,沙律菜也爽口新鲜!德国咸猪手百多元而言,这份咸猪手份量真的出奇地大,被强行约束的胃立即松绑,疯狂地享受啖啖肉带来的快感!而作为side dish的薯角是亮点,外层略洒盐花,咬下去热辣辣而且外脆内软,Starch Queen大满足~ 卡邦尼意粉卡邦尼意粉是西餐厅must-have食品,但酱汁的浓稠却是最难拿捏,这碟意粉确实做到恰到好处,而且够晒蛋香! 本来想试试摩天轮造型的小食拼盘,但

Ripple cocktail

德国咸猪手

德国咸猪手

Carbonara

卡邦尼意粉

本来想试试摩天轮造型的小食拼盘,但真的吃不下了…其实约三五知己,叫几个小食和特色cocktail已经好relax,宅在大埔也「蒲」得起!
  • 卡邦尼意粉
  • ripple cocktail