2019-07-18 2576 浏览
来到这以深绿色为装横主调的西班牙餐厅,地面是酒吧area,晚餐在一楼。餐厅内亦有古董、地图、望远镜、旧相片等物件装饰,感觉复古又型格。由于一行只有两人,决定点一道前菜+一道主菜+一道side前菜点了"豪华版"的Broken eggs。传统的Broken eggs是西班牙的平民食物,食材是简单的蛋、火腿和薯仔。餐厅则加入iberian ham、辣肉肠,加上盘底烤的香脆的薄薯仔片,真是非常邪恶!主菜是Braised lamb shank;羊腿肉质软靭,酱汁方面个人觉得微微偏酸, 底下的薯蓉滑溜香浓,不错!另外的小菜是Eggplant fries 炸茄子条,伴以蜜糖和蒜香泡菜酱。茄子肉略嫌太幼身,但外层炸得非常香脆,加上蜜糖吃又几惹味!下次有机会必定来试试这家的Happy Hour~

由于一行只有两人,决定点一道前菜+一道主菜+一道side

Broken Eggs "Huevos Rotos"

Braised Lamb Shank

Eggplant Fries

下次有机会必定来试试这家的Happy Hour~
2019-07-17
Broken Eggs "Huevos Rotos"
Braised Lamb Shank
Eggplant Fries