2012-03-23 706 浏览
三月四日 (星期日)曾入选米芝莲推介的桐烧早前做团购作为半个师奶仔的我当然不会放过知道在桐烧吃个二人晚餐得花上数百元,难得今次团购连加一都只是约一百元一位,有刺身,乌冬,烧肉和雪糕当日订了八时半,早半个小时到达也可先进店内没有满座,我们坐了一张大台中的其中两席环境十分傻雅,从装修就看得出是走中高档路线附近几台亦是团购食客先来是前菜,是刺身和沙律有用油甘鱼,三文鱼和甜虾三款,每款两件刺身切得较薄,三文鱼较失望,是近骨的位置,入口较腥,油脂不足油甘鱼亦不太鲜味,而甜虾算是最出色,很鲜甜沙律有青瓜,生菜和蕃茄生菜鲜嫩爽口,点上酸酸的酱汁倒很惹味开胃轮到主菜的烧肉各点了四款,即一共试了八款当中的和牛最肥美甘香,油脂丰腴而鸡肉亦很嫰滑,其他品质尚可唯猪颈肉质感较韧,略欠口感海鲜当中的鲜虾和带子颇鲜味整体来说,质素不俗,可能是团购罢,始终份量较少,未能尽兴,而且要求酱汁要加费数十元,有点儿那个和牛炒饭和牛切成肉碎,质感却与一般牛肉无异若真的是和牛,想必浪费了其特色乌冬稻庭乌冬呈扁身,入口弹牙但汤底欠味,有点失色最后的雪糕选了芝麻味和朱古力味不是自家制,品质不过不失一百元的套餐无疑是值得一试的但真的
三月四日 (星期日)

曾入选米芝莲推介的桐烧早前做团购
作为半个师奶仔的我当然不会放过
环境优雅
当日订了八时半,早半个小时到达也可先进
店内没有满座,我们坐了一张大台中的其中两席
环境十分傻雅,从装修就看得出是走中高档路线
附近几台亦是团购食客
先来是前菜,是刺身和沙律
刺身质素一般
有用油甘鱼,三文鱼和甜虾三款,每款两件
油甘鱼亦不太鲜味,而甜虾算是最出色,很鲜甜
沙律很开胃
沙律有青瓜,生菜和蕃茄
生菜鲜嫩爽口,点上酸酸的酱汁倒很惹味开胃
肉类尚算不错,份量略欠
轮到主菜的烧肉
各点了四款,即一共试了八款
当中的和牛最肥美甘香,油脂丰腴
而鸡肉亦很嫰滑,其他品质尚可
唯猪颈肉质感较韧,略欠口感
海鲜当中的鲜虾和带子颇鲜味
较失望的和牛炒饭
和牛炒饭
和牛切成肉碎,质感却与一般牛肉无异
若真的是和牛,想必浪费了其特色
乌冬幼滑,但汤底欠味
乌冬
稻庭乌冬呈扁身,入口弹牙
但汤底欠味,有点失色
吃雪糕,解热气
最后的雪糕选了芝麻味和朱古力味
不是自家制,品质不过不失

一百元的套餐无疑是值得一试的
但真的做到如团购般所说的折扣?从食材的份量看倒会有点保留